MEDIHEALティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

• ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「今回はメディヒールのティーツリーについて、..」

りんご
  • 脂性肌
  • りんご

今回はメディヒールのティーツリーについて、レビューしていきます。 〜メリット〜 ①ニキビへの効果 ②パックのサイズ ③密着度の高いシート ① ニキビへの効果 出来たばかりの白ニキビは瞬殺。赤ニキビや酷く炎症を起こしているニキビも沈静化してくれます。 また、ニキビ痕の赤みにもやや効果があるように思います。 ② パックのサイズ 他のレビューでも言われていましたが、パックが大きいく作られています。 顎まで覆ってくれるので、私のように顎にもニキビが出来る人には とても良いサイズだと思います。 ③密着度の高いシート シートはやや薄め。ですが、ひたひたのエッセンスで肌に吸い付くような密着度。 流石、旭化成が開発したシート。 今まで使ったパックの中で最も密着度が高く、肌触りも滑らかだと思います。 〜デメリット〜 ①値段 ②○oo10などで買うと時間がかかる ③偽物が出回っている ①値段 値段は正直高いです。 日本で買うと1枚入り¥324+税(購入場所による)となかなか手を伸ばしにくい。 ○oo10などでは、30枚で約¥2000。日本で買うよりは安いですが、少しお高めのパックになるでしょう。 ②○oo10などで買うと時間がかかる ○oo10は韓国から輸入して届けられる場合もあるので、届くまで1週間ほどかかる場合もあります。 ③偽物が出回っている Lipsでも度々話題になっていますが、偽物が出回っているようです。特に○oo10や○mazonなどの通販サイトでの被害が多いようですね。 私は○oo10で30枚2000円ほどで買いましたが、確実に本物かどうかはわかりません。 なので、絶対に本物がいいという方は金額が跳ね上がりますが、日本で店頭に並んでいるものを買った方がいいです。 以上、メディヒールのレビューでした。

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Qoo10

Qoo10

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

りんごさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

• 25ml: 358円
2017/5/22(最新発売日: 2018/3/7)
MEDIHEAL(メディヒール)