• りんご on LIPS 「脱毛レポート-0-無料相談編(4月下旬)※注意4月下旬時の料金..」(1枚目)

りんご on LIPS 「脱毛レポート-0-無料相談 編(4月下旬) ..」

脱毛レポート-0-無料相談 編(4月下旬) ※注意 4月下旬時の料金やプランなので 現在もあるかはわかりません。 きっかけは、LINEの広告です。 広告だけでは わからない ということで、まずは無料相談へ行ってみることに。 思い立ったのが4月下旬。 大体の脱毛サロンは 4月限定!と 割引などを歌っていましたので、慌てて予約をしました。 1社だけでは分からないと思い、ミュゼさん、銀座カラーさん、キレイモさんの3社を立て続けに予約。 初めは LINE広告のあったミュゼさんに 行くことに。 脱毛サロンに行くことも初めてで、話を聞いてから考えようと 特に下調べもせずに行きました。 サロンは綺麗でカウンセリング用の個室で話をしました。 やはり、VIOなどデリケートな話もするので、個室だと安心しました。 ミュゼさんは 最短2週間で 通える!と言うことで、とても早く脱毛ができるそうです。 ただ、サロンのお姉さんも言っていましたが 、正直高い…。 当時退職したばかりの私は分割も組めないため、早く脱毛できることは魅力でしたが あえなく断念。 続いて、銀座カラーさんに。 銀座カラーさんの脱毛周期は、2ヶ月に1度。 初めにミュゼさんで 2週間に1度と聞いていたので、正直長い!と思いました。 しかし、プランを考えると金額的には 銀座カラーさんの方が安かった。 ミュゼさんは回数制(12回〜円など)しかありませんでしたが、銀座カラーさんは回数制はもちろん 永年全身(顔含む)し放題プランがありました! 当然お値段はそれなりにするようでしたが、永年で顔もできる(ミュゼさんは 顔はありませんでした。)というのは魅力的。 しかし、初め聞いた2週間で通える というのと、一括で支払わなければならないとのことで、断念。 最後に 今話題のキレイモさんへ。 キレイモさんは銀座カラーさんと同じく2ヶ月に1度。銀座カラーさんで周期のことは聞いていたので、やはりこれが一般的なようです。 しかし、驚くのは 金額! 安い!圧倒的に安かった! 永年全身(顔含む)し放題プラン30万!(キャンペーン使用) 念のためストラッシュさんを予約していたのですが、即日決定。 一括なので、懐には大きな打撃ですが 脱毛に通うことに。 脱毛レポート-1- へ続く。 #はじめての投稿