06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「beee8モイストシャインシャンプー&トリ..」

あむ♪
  • あむ♪

beee8 モイストシャイン シャンプー&トリートメント LIPSのプレゼントで当選しました。 ありがとうございます😊 届いた時は やたら配達の箱がおもかったので 「な、なんだこれは?…え、受け取って大丈夫なやつ?」と戸惑いましたw まあるいボトルは、森の動物のモチーフが描かれていてとてもとても可愛いです‼️ 幸せ🐇 シャンプーのほうは、はちみつそのもののような透明のとろりとした質感。 しかも、とてもいいはちみつの香りがします🐝 トリートメントもシャンプーとは違った種類のはちみつの香りがし、質感は トリートメントらしい白色のとろりとしたもの。 これは髪の毛に広げた瞬間にするするとろんと伸びます。 シャンプーは洗い上がりが少しキシキシする気もしましたが、トリートメントと合わせると 髪の毛がトゥルントゥルンになりました。 ブラシ通りも明らかによく 滑らかで、つやつや。 何よりよい香り💕 調べてみたら、ボトルで900円。 詰め替え用が700円というお手頃価格! わたし…これ自腹でリピします。本気ですよ💪 特にトリートメント✨ カラーリングや縮毛矯正でかなり傷んでる髪が、このはちみつシャンプートリートメントに変えてからだいぶ素直になりましたもん。 あえて気になるところをあげるなら はちみつだからなのか、 洗って水気を切ったあと。 ドライヤーするまでの濡れ髪に 毛束感が若干あるような? いつもより毛束ってる? でもドライヤーするとそれは消えますw それくらいですね。 安くて香りがよくて仕上がりも◎ お値段的、香り的、デザイン的には どちらかというと若い女の子にオススメかなあ♪ でも、わたしおばさんだけどリピる💕 #提供_ヴィークレア

あむ♪

クレイナル(claynal)スムーススパシャンプー

1400円

RBP

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー ボタニカルタイプ

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト

モイスト・ダイアン

ダイアンボタニカル シャンプー&トリートメント ディープモイスト ホイップシアバター&シュガー

デイリーヘアケアのランキングをもっと見る

あむ♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• 320ml(g)詰め替え: 700円
  • 400ml(g): 900円
2019/9/15(最新発売日: 2019/9/25)
beee8(ビーイーエイト)
ヴィークレア
  • シャンプー
  • ヘアトリートメント

2019年11月18日(Mon)