Product affiliate311513img small

Charge Face Maskチャージフェイスマスク

• チャージフェイスマスク/Charge Face Mask/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チャージフェイスマスク/Charge Face Mask/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チャージフェイスマスク/Charge Face Mask/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チャージフェイスマスク/Charge Face Mask/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Charge Face Mask チャージフェイスマスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「「チャージフェイスマスク」ビタミンC誘導..」

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔
  • シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔

「チャージフェイスマスク」 ビタミンC誘導体配合の冷蔵庫で冷やして使えるフェイスマスク。 レモンのさわやかな香りでひんやり気持ちがいいパックです。  使用方法 冷蔵庫で冷やして使うと日焼け後のほてったお肌を効率的に鎮静化してくれます。  洗顔後、目元の部分を開け目と口の位置を合わせてから顔全体に密着させます。  そのまま5分ほどパック。 肌に残った液はハンドプッシュで押し込むようにすると効果的。  すっきりとしたさわやかなレモンの香りなのでリラックス効果もあり。  夏のひんやりパックって気持ちがいいですよね。 毛穴もきゅっと引き締まるのでやみつきになります。  見た目はかわいらしいパッケージですが、成分をみると結構実力派のパック☆ 冷蔵庫に一つ入れておくといざというときのお助けパックになります。  毛穴を引き締めたい方にもおすすめのパックです!   原材料・成分 水、BG、グリセリン、エタノール、ハチミツ、プラセンタエキス、アルブチン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、パンテノール、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、スクワラン、ソルビトール、水添レシチン、ビオサッカリドガム‐1、キサンタンガム、リンゴ酸、クエン酸Na、PEG‐60水添ヒマシ油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料  #チャージフェイスマスク #ビタミンC誘導体 #パック #フェイスマスク #日焼け対策 #美白 #オールインワンパック #毛穴ケア #プラセンタ #アルブチン #スキンケア #美容好きさんと繋がりたい #ひんやり

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

unlabel

モイストファーマ シートマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2064件

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔さんの人気クチコミ

2020年12月06日(Sun)