ネイチャーリパブリックREAL NATURE MASK SHEET

• REAL NATURE MASK SHEET/ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • REAL NATURE MASK SHEET/ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • REAL NATURE MASK SHEET/ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック REAL NATURE MASK SHEET(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!#NATUREREPU..」

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊
  • chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

#NATURE REPUBLIC#動画音声あり #ネイチャーリパブリック #リアルネイチャー マスクシート #トマト #Real Nature Mask Sheet Tomato #韓国スキンケア🇰🇷 #密着シート #韓国シートマスク#アンプルタイプ #美白効果#アンチエイジング #肌アレ改善#保湿効果 #抗酸化作用 ✔️自然派コスメで韓国🇰🇷人気ブランドのNATUREREPUBLIC! MDウォーターという特殊な水が使われています! ✔️MDウォーターとは? 海洋深層水やアルプスの氷河水、日本の温泉水など世界各地の名水と、アフリカやサハラ砂漠の自生植物など貴重な天然植物の成分を抽出して開発された水です! ✔️今回紹介するのは自然由来の成分で世界各地の名水や、 貴重な天然成分を抽出したエッセンスマスク! 敏感肌の方にもオススメで低刺激のものが多いので人気があります! ❤️特徴❤️ ✔️今回紹介するのはトマト🍅のマスク! ✔️トマトからエッセンスを抽出してろ過して作られたアンプルタイプのマスクです! ✔️セルロースシートが長時間肌の奥までしっとりと保湿、美容成分を効果的に肌へと届けてくれます! ❤️主成分❤️ ✔️トマト果実エキス トマトの果皮から抽出したエキス。 抗酸化作用があるリコピンが豊富で保湿効果、消炎効果、収れん効果、そして細胞の活性化効果も期待でき、エイジングケアにも効果があります! ✔️ナイアシンアミド 主に血行促進や美白効果を発揮するビタミンの一種。 肌荒れを改善する効果があります。 また、メラニン生成を抑えシミ、そばかすを防ぐ効果があります。 また、ハリ、弾力を与える効果もあります! ✔️ブドウ果実エキス ブドウ果実エキスに含まれるポリフェノールは高い抗酸化効果がありポリフェノールの王様と呼ばれています! この抗酸化力が高いことから肌の老化を進行を防いでくれます。 またシミ、そばかすの発生を予防してくれます。 またターンオーバーの働きを高めてくれる効果があります! ✔️オレンジ果実エキス オレンジの果汁を精製したエキスで収れん効果、血行促進作用があり、保湿力に優れた成分で肌のキメを整え、なめらかに保つ効果があります! ✔️リンゴ果実エキス 天然のピーリング作用があり、肌を柔らかくする効果があります! また毛穴や皮膚線の引き締め、収れん効果があります。抗酸化作用がありエイジングケア効果もあります!また、紫外線防止効果もあります! ✔️レモン果実エキス ビタミンCやクエン酸が豊富で抗酸化作用があります!美白効果や新陳代謝を活発にする効果があり、血液循環が良くなり、炎症を抑える効果もあります! ✔️ライム果実エキス ビタミンCを多く含み、肌をひきしめる収れん作用があります。 抗酸化作用が高く、肌を活性化しアンチエイジングにも効果があります! ❤️使用法❤️ ①洗顔後、化粧水で肌を整えます! ②マスクシートを肌に密着させ、10〜20分待ちます! ③マスクを外し、残りのエッセンスを軽くたたきながら馴染ませます! ❤️使用感❤️ 私はトマトが嫌いでトマトの香りがしたらどうしようかと思ってましたが全然トマトの香りではなくいい香りがしました! 薄いシートマスクでエチュードハウスの極薄シートに似ていて密着シートになっています! エッセンスはたっぷりめでヒタヒタする感じで 結構好きなタイプのとろみのあるエッセンスです! シートを抜いた中身はエッセンスはあまり残っていませんでしたがシートにほとんど吸収されてる感じでした。 装着する前に少し液ダレはしましたが装着してからは全然液ダレせず肌に浸透していく感じでした! めっちゃ好きなタイプのマスクです。薄いマスクなのにヒタヒタ感がずっと続いていていい感じです! 保湿効果においてもかなりよく、肌に弾力を与えツヤツヤの肌にしてくれます! 美白効果においては正直ちょっとシミが薄くなったかなーと思います!使い続ければもっと透明感のある肌になると思います! 試しに一種類ずつ買ってますが他のマスクを使うのが楽しみです! ただ英語と韓国語のみで下調べに時間がかかるため毎日投稿できません、、、申し訳ないです。また他の種類も下調べをして一番私が大事だと思っている成分を理解した上で使っていきたいと思います! 最後まで読んで頂きありがとうございました😊

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×シートマスク・パック

REAL NATURE MASK SHEET / ネイチャーリパブリック

REAL NATURE MASK SHEET

シートマスク・パック

ネイチャーリパブリック リアルネイチャーマスクシート / ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック リアルネイチャーマスクシート

シートマスク・パック

リアルネイチャー マスクシート アサイベリー / ネイチャーリパブリック

リアルネイチャー マスクシート アサイベリー

シートマスク・パック

ネイチャーリパブリック×シートマスク・パックの商品をもっと見る

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°薄いのに密着して保湿してくれるのは好き✨✨ 暑い夏も終わるけど美白とか保湿ちゃんとしないとね~肌がダメージ受けてるし💦

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@yukincosnowそうだね、スキンケアは落とすことも大事だけど保湿して抗酸化作用がある成分のあるものを使わないと大変なことになるからね^_^

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11チビネル肌が綺麗だからbeforeもafterも綺麗だよ。でもafterが白くなってる気がするね🎵

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@orange_lips_me2うん、夏風邪で寝込んでるから外あまり出てなくて肌すっぴんで真っ白だよ、なんか引きこもりだったからね、明日点滴打ちにいくよ、昨日は死ぬかと思ったけど夏風邪はマジできつい、、、

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgalひどくこじらせたんだね💦体力ないから💧

• みい

みいチビネルちゃん、いつ見てもお肌キレイだね💓 パックたくさんあって、どれも目移りしちゃう感じ😱 最近私バタバタしてて、なかなか時間合わないね😰

• ゆき姉

ゆき姉シャネル娘💞お肌が綺麗💞色白😍 うん?風邪引いてるの?大丈夫?💦

• てまり

てまりこんばんは🎵 トマトのパック❗ワタシも1個持ってたな😅使うの忘れてました これ見て思い出したよ ありがとう 何時も 出遅れて来てるから中々 時間が合わんね 点滴は出来たのかね⁉ 風邪でもひかないと 貴方は休まないから今は焦らず ゆっくり体を休めて下さいな なお 返事もイイねもいらん❗ 返事する時間あればカロリー取れるゼリーでも吸ってなさい(笑)

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊皆さま元気でしょうか?すいませんコメントできなくて

• てまり

てまり@chanelgalはい🙋何時も通り 胃腸を壊しつつ……でも呑んでおります❗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarix元気だよ〜😊返事なくて大丈夫だから休むことが1番よ( * ॑꒳ ॑* )♥

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@yukincosnowみなさんありがとうございます😊肌と身体をいたわる期間にしてます、もうすぐ大切な日が近づいてきたので、、、❤️

てまり@chanelgal(/-\*)あらやだ❗

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

お疲れさマスク

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

BOTANIST

ボタニカルシートマスク/25枚入り

シートマスク・パック

1980円(税込)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCパッド

シートマスク・パック

1957円(税込)
        シートマスク・パックのランキングをもっと見る

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊さんの人気クチコミ

2019年11月19日(Tue)