6eea451c80c7d410529fc02e 1562901124 thumb

PAUL & JOE BEAUTEパール ファンデーション プライマー

• パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年秋新作化粧下地】PAUL & JOE BEAUTE パール ファンデーション プライマー(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!こんにちは、おじぎです..」

おじぎちゃん
  • おじぎちゃん

こんにちは、おじぎです🌷 あのポールアンドジョーの大人気プライマーが再販! 秋限定色ということで、朝イチで買ってきました✨ 朝イチだったからか、予約無しでも即購入出来ちゃいました、わーいやったー! ︎︎︎︎☑︎ポールアンドジョー パールファンデーションプライマー (¥3500+tax) もうずーっと欲しかった…このシリーズ…待ってたよ😭 今回は“ワインカラー”の化粧下地となっております。しかもなんと!ぶどうの香りがするんです〜〜〜🍇 🍷003 Pinot Noir 自然な血色感を与えてくれ、柔らかく華やかな印象に。スパークリングホワイト、ペールパープル、ルビーレッドの3色の粒が入っています!赤ワインのような見た目が可愛い🥰 🍾004 Muscadet 色ムラ、赤みを抑え透明感溢れるフレッシュな印象に。スパークリングホワイト、ペールイエロー、フレッシュグリーンの3色の粒が入っています!こちらは白ワインのような見た目👏 どちらを買うか迷ったんですが(どちらも買おうとしてたけどそんな金など無かった😇)今回は003の方を購入。 見た目が100点。使うのもったいないから飾っておきたい💦 そのくらい可愛い〜〜〜!!! 塗ってみると…超しっとり✨ 流石ポルジョの下地!このしっとり感よ!!! モイスチュアライジングプライマーも愛用してて(現在三本リピ買い)、フェイスパウダーもポルジョのものを持っています(また今度レビューしたいと思っているので待っててね!) 化粧下地といえばポールアンドジョーってくらいずっと使い続けてます…大好きぃ…🥺💗 ポルジョの下地は乾燥肌の私にとって必須アイテムなんです。冬場塗らないと肌がほんとにサハラ砂漠になる🐪 今回買ったパールファンデーションプライマーは、ほんのり血色感を与えてくれますが、カバー力は無いです😇 しかーし!ポルジョの下地の中でも特に保湿力が高いと感じたのはこちらのパールファンデーションプライマーでした! マジでずーっとしっとり、これ特に乾燥肌の人にオススメしたい。化粧ノリが物凄くよくなるのが実感できる…凄い、凄いぞ…!! 1プッシュでも伸びがいいのでコスパが非常によろしい👏 ポルジョの下地って1回使うと他のやつ使えなくなる、今のところポルジョの化粧下地が一番だと思っています✨ こちらのパールファンデーションプライマー、マジで即完売するらしいから急いでGETしよう。買うっきゃない🍇✨ いいね、クリップ、フォローよろしくお願いします𓅿⸜❤︎⸝‍ #ポールアンドジョー#秋メイク#秋コスメ#新作コスメ#化粧下地#乾燥肌#映えコスメ#リピートコスメ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ラディアント タッチ ブラープライマー

スキンカラーコントロールベース

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

おじぎちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE パール ファンデーション プライマー

• 30ml: 3500円
2012/3/1(最新発売日: 2019/9/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
限定発売 ポンプを押すとそれらのボールが絶妙に混ざり合い、パールボールにたっぷり配合されているパールが肌にツヤと透明感を与えます。 さらに、保湿成分を含んだジェルが肌上にうるおいの膜をつくり、肌をなめらかで均一な化粧膜が覆うことで、後からつけるファンデーションのノリを一段と高めます。
  • 001
  • 002 スウィート ボンボン
  • 003 ピノ ノワール
  • 004 ミュスカデ

2019年11月13日(Wed)