6eea451c80c7d410529fc02e 1562901124 small

PAUL & JOE BEAUTEパール ファンデーション プライマー

• パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】PAUL & JOE BEAUTE パール ファンデーション プライマー(化粧下地)の口コミ「PAUL&JOEパールファンデーションプラ..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

PAUL&JOE パールファンデーション プライマー (003ピノ ノワール・004ミュスカデ) 9月1日発売(本日)🍇 限定商品です。 ✔︎003 ピノ ノワール 自然な血色感を与え、 やわらかく華やかな肌を演出✨ ✔︎004 ミュスカデ 色ムラ・赤みを取り払い、 透明感あるフレッシュな肌へと導く✨ どちらも3色のパールが入っていて、 プッシュするとパールがつぶれて 液状化して出てきます💓 まだTUしかしてませんが、 しっかり保湿もされるので、 乾燥も気にならず、 メイク持ちも良いのが嬉しい✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2081件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• かな♡

かな♡私も両方買いましたー😆可愛くて使えない🥺しばらく飾るつもりで買いました😁

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@t_ka08_s08 かな さん❤️ これ両方買っちゃうよね🤣💕 この可愛いさヤバイ💓 しばらく見てられるよね✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°え~これはチェックしてなかった💦可愛い〜ヾ(●´∇`●)ノ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113見たらヤバそうだな~🤣🤣

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukincosnow ゆきちゃん❤️ これ可愛い過ぎてヤバイ😍💕 どっちかに選べなかった🤣

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!ちょうど最近公式アプリのスタンプカードやりはじめたから私もこれ買おうかな〜!!!可愛い♡

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@hiroron113おー!!一個違いだ♡ ポルジョのコスメって可愛いの多いから迷っちゃう〜💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@pink_cosme_vyc 私も2個め🤣💕 早くポーチ欲しいから、 何か買おうか悩み中💓

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@hiroron113ひろろんちゃんもなんだね♡ 私はこの間ピンクのねこちゃんケース買った時からだからまだ1回しか行ってない、、w 3回目のねこちゃんポーチ可愛いよね💕 ひろろんちゃんはスタンプどのぐらい溜まってる??

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@pink_cosme_vyc るうちゃん❤️ 私もスタンプ貯めてる✨ プレゼント楽しみだよね🎁 めっちゃ可愛いから ぜひ😍💕

• なのかのん

なのかのんこれ不思議ですよねー😳!!プチって潰れるのが楽しそう☺️✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@nanocanon54 なのかのん ちゃん❤️ これ不思議ー✨ どーやって出てくるんだろ💓

• 紅【agm】

紅【agm】かわいくてメイク持ちも良いだってー😳!?♡ うわぁー🥺💕ほしーい♡

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@beni_0125 紅ちゃん❤️ 見た目の可愛いさ最高😍💕 TUしてもらったら、 メイク持ちも良かった✨

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE パール ファンデーション プライマー

化粧下地
2012/3/1(最新発売日: 2019/9/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
限定発売 ポンプを押すとそれらのボールが絶妙に混ざり合い、パールボールにたっぷり配合されているパールが肌にツヤと透明感を与えます。 さらに、保湿成分を含んだジェルが肌上にうるおいの膜をつくり、肌をなめらかで均一な化粧膜が覆うことで、後からつけるファンデーションのノリを一段と高めます。
  • 001
  • 002 スウィート ボンボン
  • 003 ピノ ノワール
  • 004 ミュスカデ

2020年11月27日(Fri)