6eea451c80c7d410529fc02e 1562901124 thumb

PAUL & JOE BEAUTEパール ファンデーション プライマー

• パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】PAUL & JOE BEAUTE パール ファンデーション プライマー(化粧下地)の口コミ「PAUL&JOEパールファンデーションプラ..」

ひろろん
  • ひろろん

PAUL&JOE パールファンデーション プライマー (003ピノ ノワール・004ミュスカデ) 9月1日発売(本日)🍇 限定商品です。 ✔︎003 ピノ ノワール 自然な血色感を与え、 やわらかく華やかな肌を演出✨ ✔︎004 ミュスカデ 色ムラ・赤みを取り払い、 透明感あるフレッシュな肌へと導く✨ どちらも3色のパールが入っていて、 プッシュするとパールがつぶれて 液状化して出てきます💓 まだTUしかしてませんが、 しっかり保湿もされるので、 乾燥も気にならず、 メイク持ちも良いのが嬉しい✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ひろろん

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸これって、あのポルジョのプライマーと何が違うの? 肌色のポルジョの無くなったからリピしようか検討中なんだけど、このつぶつぶのもきになるー!

• ひろろん

ひろろん@xxx3z9xxx かえるちゃん❤️ これ肌色補正してくるみたい💓 ポルジョのプライマー良いよね✨ これ見た目め可愛いくてオススメ😍💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@hiroron113色補正なのか!!! 通常のプライマー同様崩れないなら 買ってみたいなぁ😍😍😍😍😍✨

• かな♡

かな♡私も両方買いましたー😆可愛くて使えない🥺しばらく飾るつもりで買いました😁

• ひろろん

ひろろん@t_ka08_s08 かな さん❤️ これ両方買っちゃうよね🤣💕 この可愛いさヤバイ💓 しばらく見てられるよね✨

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫可愛いから気になってたのよね〜!💕 限定ってのがまたにくいよね!

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq シエスタさん❤️ 可愛いよね!😍💕 限定ってきいたら、、、 両方買っちゃうよね🤣💕

• なのかのん

なのかのんこれ不思議ですよねー😳!!プチって潰れるのが楽しそう☺️✨

• ひろろん

ひろろん@nanocanon54 なのかのん ちゃん❤️ これ不思議ー✨ どーやって出てくるんだろ💓

• 紅

かわいくてメイク持ちも良いだってー😳!?♡ うわぁー🥺💕ほしーい♡

• ひろろん

ひろろん@beni_0125 紅ちゃん❤️ 見た目の可愛いさ最高😍💕 TUしてもらったら、 メイク持ちも良かった✨

• ゆき姉

ゆき姉可愛い💞これも9月1日発売だったんだね😍 両方欲しい(〃▽〃)💓💓

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ これ両方買っちゃうよね😍💕 可愛い過ぎてヤバイ✨ ゆき姉も買っちゃお💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 これは選べないのわかる! 両方本当可愛い❤✨ 私も欲しい😍今月はこれと トム様かな?🤩笑 またクローゼットの 🙊㊙️が増える🤣笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54でしょ! 選べないよぬや🤣 開かずのクローゼット🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 北海道じゃない方言出てる🤣🤣🤣笑 ぬや????? 🤣🤣やめて。お腹痛い😆

• ひろろん

ひろろん@yukiko54え?自分が怖くなってきた🤣 ぬや!って何??笑

ゆき姉@hiroron113 あははは🤣🤣笑 ぬや問題🤣🤣

• ふう

ふうこれ凄い気になる😳

• ひろろん

ひろろん@funchan ふうちゃん❤️ この見た目反則だよね😍💕 どっちかに選べなかった🤣💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°え~これはチェックしてなかった💦可愛い〜ヾ(●´∇`●)ノ

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow ゆきちゃん❤️ これ可愛い過ぎてヤバイ😍💕 どっちかに選べなかった🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113見たらヤバそうだな~🤣🤣

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!ちょうど最近公式アプリのスタンプカードやりはじめたから私もこれ買おうかな〜!!!可愛い♡

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_vyc るうちゃん❤️ 私もスタンプ貯めてる✨ プレゼント楽しみだよね🎁 めっちゃ可愛いから ぜひ😍💕

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@hiroron113ひろろんちゃんもなんだね♡ 私はこの間ピンクのねこちゃんケース買った時からだからまだ1回しか行ってない、、w 3回目のねこちゃんポーチ可愛いよね💕 ひろろんちゃんはスタンプどのぐらい溜まってる??

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_vyc 私も2個め🤣💕 早くポーチ欲しいから、 何か買おうか悩み中💓

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@hiroron113おー!!一個違いだ♡ ポルジョのコスメって可愛いの多いから迷っちゃう〜💕

• pinko

pinkoこれこれ‼️気になってました✨ ポルジョは見た瞬間、なんじゃこりゃ⁉️❤️ってなる物が多いから見ていて楽しい♪

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_zu6 pinko ちゃん❤️ 見た目ビックリするよね🤣💕 どーゆー仕組みで液状化するんだろ✨

• める

めるはじめましてこんにちは!こちら購入しようかと迷っているのですが、2つに違いはありましたか?今、春限定のピンクのものは持ってるんですけど、色ムラ補正とかは特に感じなかったので違いが知りたいです🥺

• ひろろん

ひろろん@_meru める さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます✨ 正直…違いが分からない🤣 気分で使い分けてます😂 ピンクのも気持ち程度だよね😂💕

• める

める@hiroron113そうなんですね、でも見た目が可愛いのでつい欲しくなっちゃいますよね(。_。`)どっちか少し悩んでから好きな色を購入しようと思います!ご回答ありがとうございました♡

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ラディアント タッチ ブラープライマー

スキンカラーコントロールベース

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE パール ファンデーション プライマー

• 30ml: 3500円
2012/3/1(最新発売日: 2019/9/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
限定発売 ポンプを押すとそれらのボールが絶妙に混ざり合い、パールボールにたっぷり配合されているパールが肌にツヤと透明感を与えます。 さらに、保湿成分を含んだジェルが肌上にうるおいの膜をつくり、肌をなめらかで均一な化粧膜が覆うことで、後からつけるファンデーションのノリを一段と高めます。
  • 001
  • 002 スウィート ボンボン
  • 003 ピノ ノワール
  • 004 ミュスカデ

2019年11月12日(Tue)