6e6044146e7af5b87639e173 1556415712 thumb

JILL STUARTジルスチュアート リラックス ヘアマスク N

• ジルスチュアート リラックス ヘアマスク N/JILL STUART/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルスチュアート リラックス ヘアマスク N(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「ゴワゴワの極太乾燥髪だった私が、美容師さん..」

雛子
  • 脂性肌
  • 雛子

ゴワゴワの極太乾燥髪だった私が、美容師さんに「髪きれいで羨ましい」と言われた方法💕💕 はじめまして!雛子です🐤💗 今回は、私がコンプレックスだったゴワゴワ髪をサラサラで柔らかい髪質に矯正した方法を紹介します😆💕 どんなシャンプーを使っても駄目だった私の髪は、JILLSTUARTのリラックス ヘアマスクNに出会ってから変わりました✨✨ 使い方はシャンプーとリンスの後に髪全体に塗って、しばらくしてから流すだけ!! ポイントは、少し多めに使うこと☝️ 私はだいたい3ヶ月で使い切っていました💗 使い始めてすぐに効果を実感出来ると思います💕💕 しかも、凄いところが「使い終わっても髪がきれいなまま」ということ☺️✨ 私は4、5個リピして今は使っていませんが、髪質は柔らかくてきれいなままです💓 ただ、ひとつだけ注意する事があります⚠️⚠️ クリームが地肌に残らないように洗い流してください!! かゆみなどの原因になります💦 また、1個が高いのも難点ですが1度使ってみるとお値段にも納得できます!! ぜひ試して見てくださいね🎵💕 9/1 写真追加しました! #はじめての投稿

雛子

ボタニカル ディープリペア ヘアマスク

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

flat

くせ・うねりときほぐしセラム

トリートメントのランキングをもっと見る

雛子さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス ヘアマスク N

• 194g: 2800円
2013/5/17(最新発売日: 2015/7/3)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
傷んだ髪にスペシャルケア。 ほのかに香るしなやかな髪へ。 【商品特長】 ●使うたびに甘く幸福感のある香りに包まれ、翌朝までほのかな香りが続くヘアマスク。 香りとうるおい感がアップして、新たに生まれ変わりました。 ●たっぷりの美容液成分を含んだベースが、乾燥やダメージなどで傷んだ髪にもしっかりとうるおいを与え、集中補修。 シルクのようにしっとりなめらかでまとまりのある髪へとみちびきます。 ●アルガンオイルをはじめとする美容液成分がうるおいを補いながら、弱酸性でキューティクルを適度にひきしめます。 また、すすぎ時の髪のきしみを防ぎます。 ●ハニー&フローラルの美容液成分や毛髪補修成分を髪内部へと送り込み、高密着オイルが乾燥した髪に油分をしっかり与え、うるおいを逃しません。 ダメージで乾燥しがちな髪におすすめです。 ●コクのあるベースが髪1本1本をしっかりとコートし、つるんとした指通りなめらかで、ジュエルのようなツヤのある髪を叶えます。 ●ヘアカラーのもちを高めるカラーケア処方。 くり返したヘアカラーによるダメージを補修し、カラーの褪色を防ぎます。 ●アロマティックホワイトフローラルブーケの香り。

2019年11月17日(Sun)