• 雛子 on LIPS 「自己流 ぽっちゃりでも可愛くなる方法こんにちは、雛子です!じつ..」(1枚目)

雛子 on LIPS 「自己流 ぽっちゃりでも可愛くなる方法 ..」

自己流 ぽっちゃりでも可愛くなる方法 こんにちは、雛子です! じつは私、結構おデブちゃんでして…。 筋肉の上に脂肪が付いててなかなか痩せられないんです。。 そこで、逆転の発想で、ぽっちゃりのまま可愛くなればいいのでは?と思ったのです。 私の研究の成果がこちら↓↓ ♯♯♯ ♡マッサージでむくみだけでも取る ちょっとでも細く見せたいんです。 だから、お風呂上がりに乳液をつけてかっさでぐりぐり老廃物を流してます。 ♡いつも笑顔で 女の子の笑顔って可愛い! 雰囲気が柔らかくなるし、見てるひとも笑顔になれます。 下品な笑い方はNG⚠ ♡ごはんをおいしそうに食べる これはデブの仕事です(暴論) ぽっちゃりがご飯を遠慮しててもなんか見苦しい感じがしませんか? 私は細い子が「無理~!食べれないよ~」と言っているのを横目に出来るだけおいしそうに、かつ上品に(これが大事)食べるようにしてます。 ♡体育は一生懸命やる ぽっちゃりだから運動とか出来ないし、なんて考えて手を抜くと印象が悪くなります。 サボってる可愛い子よりも頑張ってるぽっちゃりのほうが好感を持てます。 ただ、死にそうになったりしてると引かれるかもしれません。 ♡優しさを大切に ちょっとした気遣いを心がけましょう。 『やってあげる』というより、『人のためになることをする』と思うとモチベにも繋がります。 まとめ… 今回はぽっちゃりでも可愛くなる方法について書いてみました。 太ってたって、可愛くなりたいという気持ちはあるはず。 卑屈デブより明るいぽっちゃりを目指しましょう!! #可愛くなる方法 #デブ #ぽっちゃり

雛子さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)