• 雛子 on LIPS 「脂性肌さん向け💕ニキビが消えるおすすめスキンケア🥺こんにちは!..」(1枚目)
  • 雛子 on LIPS 「脂性肌さん向け💕ニキビが消えるおすすめスキンケア🥺こんにちは!..」(2枚目)

雛子 on LIPS 「脂性肌さん向け💕ニキビが消えるおすすめスキンケア🥺 ..」

脂性肌さん向け💕ニキビが消えるおすすめスキンケア🥺 こんにちは!雛子です🐤🍓 今回は、ニキビだらけだった肌を整えてくれたスキンケアをご紹介します💗 脂性肌って、顔中にニキビができやすいんですよね😭💦 私もニキビと、小さなブツブツが治らず、正直諦めかけていました……。 そんな時に、母が買ってきてくれたのがオードムーゲ(写真2枚目参照)だったんです✨✨ 半信半疑で使っているうちに、だんだん肌トラブルが減り、ニキビも消えていきました💕💕 今ではすべすべもちもち肌です☺️💓 本当に感謝しています☺️ では、オードムーゲはどんなものなのでしょうか? ここからは細かくおすすめポイントを書いていきたいと思います५✍⋆* 1、値段💴 オードムーゲは一通り揃えて3340円❣️ ニキビケアで有名なプロアクティブで洗顔、化粧水、クリーム、美容液まで揃えると、なんと24000円もするんです🙄❗ 8分の1の値段でニキビが消えるなら、試してみたくなりませんか? 2、洗顔❍。 洗顔は泡で出てきます!しっかりとした泡なので使いやすくてとてもいいです🙆🏻‍♀️ また、2種類から選べるので肌質や好みによって選ぶこともできます👌🏻 詰め替えもあるのでお得です💗 3、化粧水🌀 オードムーゲの化粧水はアルコール入りなので、さっぱりしていて脂性肌でも使いやすいんです😆 化粧水は2本あり、1本目はアルコール多めで炎症を沈めてくれるもので、2本目は保湿してくれるものです。 ニキビ対策をしっかりしつつ、保湿もできてしまうのです😉✨ しかし、悪いところもあります💦 1、乳液がベタつく 脂性肌にとって肌のベタつきはできれば避けたいですよね😓 オードムーゲの乳液は結構油っぽくてベタベタするので、別の製品を使ってもいいと思います…。 2、量がまちまち 2本ある化粧水はそれぞれ160mlと200mlで発売されています。結構別々に無くなることが多く、バランスのいい容量にしてもらえたら良かったかな、と思います。 また、アルコールの多い方は大容量のボトルがあり、バシャバシャ使うことができますが、保湿してくれる化粧水にはありません😭 ですが、2つともあまり大きな問題ではありません。 ニキビに悩んでいる脂性肌の方!! コスパ最高のスキンケアでニキビ対策しませんか? #ニキビケア #脂性肌 #オードムーゲ #スキンケア