Product thumb

Natural Majestyオルオルクレンジング

• オルオルクレンジング/Natural Majesty/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルオルクレンジング/Natural Majesty/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オルオルクレンジング/Natural Majesty/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オルオルクレンジング/Natural Majesty/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Natural Majesty オルオルクレンジング(クレンジングジェル)の口コミ「★★★★🌺【NaturalMajesty】..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

★★★★🌺【Natural Majesty】🌺★★★★ ♦️♦️<オルオルクレンジングジェル>♦️♦️ 150ml ¥3,500 🔽《Natural Majestyパンフレットより引用》🔽 『ハワイ発    パーフェクトクレンジング             お肌にやさしく、くすみケア』 🔻特徴🔻 ✅ダブル洗顔不要でしっかりメイクオフ ✅天然成分ハイビスカス・ノニ・米ぬかを配合💡 くすみケアできるクレンジング ✅高保湿成分、ヒト型セラミド配合 ☝とのことです🌺☝ 使用感は💡 正直、まだ1度使ったダケなんですが(笑)😅 アイメイクは残っちゃいました🌀 ポイントメイクリムーバーでアイメイクを落としてからの 使用をオススメします💡☝ ジェル状で、肌あたりや伸びも良く👍 肌への負担(摩擦)もない感じでした👍 香りは🌺甘いというよりは まさにハイビスカス🌺を思わせるような❔ 酸っぱさを連想させるような❔香り💡 成分も🍃良さげだけど… リピは🤔しないかなぁ~🙄 今のところは🙄… #NaturalMajesty #クレンジング #スキンケア #購入品

🌟Noriko🌟

• ☆グル☆

☆グル☆のりちゃんアロハー🤙ハワイ発ってだけで惹かれる😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん〰️🤙アロハ〰️🌺🤣💕 分かる〰️🤣 使用感は、まぁまぁ(笑) アイメイク落ちきれなかったんだょね🌀🌀🌀

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙海外のクレンジングは、ポイントメイク落としありきの作りのが多いのかな😂

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiももサン❤😂 ですょね💦💦 でも💦これ☝より子サン(←YouTube📹)の プロデュースした品のはずなのに🌀🌀🌀 ………より子サンも、ポイントメイク落とし!使ってた(笑)😅💓

• COCO☆

COCO☆Norikoさん⭐ 『より子さん』YouTube見ました😄👍 HAWAIIをコンセプトにした HAWAII🌴産の原材料で作られたジェル だそうですね。 ナチュラルマジェスティとコラボで クレンジングウォーターとジェルが あるみたいですね~。 パケ見た瞬間可愛い~😍❤って思いました。 パケもおしゃれだし弾力のあるジェルが 凄く良さそうで使ってみたくなりました。 より子さんは バスルームが心地の良い香りで包まれる的な 事をいってましたけど ハイビスカス🌺の香りなんですか? 香りが良ければ買ってみたい気がします。 Norikoさん⭐はリビしないかも…って おっしゃってましたがいまいちでしたか?

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sparkle_beauty_z26dCOCOさん💗 より子サンの📹動画🎵拝見されたんですね❤️ 私も、アノ🌺パケ感🌴やジェルの感じ😍に惹かれて🎵購入したんです💡💓 他のYouTuberの方も、何人か 提供📹動画されてるのも見て💡 香りは、確かに🌺ハイビスカスを思わせるような 甘いというよりは、なんだろ(・・?ローズヒップとか みたいに酸っぱさを表すような香りです🌺 …😅伝わりますかね(笑)💦 リピしないかな~の理由は、 アイメイクが落ちきれなかったことと 他にお気に入りがあること❤️(笑) 他にも、新しいモノを試してみたい🤣 です🎵 あくまでも個人的な感想ですし、 ポイントメイク落としを使用すれば❤️ ジェルの感じは好きなので💓 参考までに(笑)🥰

• COCO☆

COCO☆@norikodnh詳しい説明とリアルなご意見すごく 参考になります。ありがとうございます😄❤ アイメイクが落ちないのは ちょっとマイナス😓💦💦⤵ですね。 ちなみにNorikoさん⭐のお気に入りは どのようなお品✴なのですか? 私もNorikoさん⭐と同じで お気に入り(愛用品💗)はkeepしつつ もっと他の物も試してみたい派です💠

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sparkle_beauty_z26dCOCOさん😆 参考になると言ってもらえるのは❤️ 本当🎵嬉しいです❤ アイメイクがね⤵⤵⤵😰 クレンジングの段階で落ちるのが理想で😅 最近で気に入ってるのは 【DUO】のクレンジングバームですね🎵 あとは🎵【ルシェリ】の酵素クレンジングオイル🎵👍👍👍 後々、クレンジングのお気に入り投稿📷しようとは思ってます❤️ COCOさんのお気に入り❤ も😆💓是非とも💡💡💡💓

• COCO☆

COCO☆@norikodnh私のお気に入りは 極端なんですが プチプラ偏 ソフティモ スピーディークレンジングオイル ピンク色の容器 ウォータープルーフマスカラ&アイライナー ラメ✴のギラギラ❇厚化粧なんでも落ちます👍 乾いた手の方が良く落ちますが 濡れた手でも大丈夫なのでバスルームでも 使えるところが便利で気に入ってます。 デパコス偏 CHANEL L,EAU MICELLAIRE 拭き取りメークアップリムーバーです。 見た目に反してけっこうスルリと落ちます👍 洗顔不要なので時短になり便利です。 購入品紹介する前に買ってから1ヶ月で 使い切りました。(笑)リピート予定です。 もう何年も愛用してます POLA BAクレンジングクリーム 軽いティントリップだったら落ちる それこそmakeはなんでも落ちます👍 毛穴の汚れまで根こそぎ落としてくれます。 最初はクリーム状なのですが優しくマッサージ しながら🌀くるくるしてるうちにオイルに変わって 汚れが浮いて落ちます👍 こちらは拭き取ってから洗顔フォームで 洗い流します。 BA ウォッシュとセットで使用してます。 ちなみにBAウォッシュはmake落とさないで そのままダイレクトに洗っても きついmakeでなければ全部落ちます👍 なので ウォッシュだけは絶対に欠かせません。 超!お気に入りです😍💕💓 調子にのって熱く語りすぎました😓💦💦

• COCO☆

COCO☆@norikodnhNorikoさんの⭐使っていらっしゃる DUO と ルシェリ は 店頭に無い商品 のようですね。@コスメ口コミNo1とか 説得力のある商品⭐なので 試してみる価値ありますね。 モロッコのオイル流行ってるんですか? 私はそういうの以外と疎いんです😓💦

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sparkle_beauty_z26dCOCOさん😍💕💕💕 詳しく😆💕教えて頂きありがとうございます😆💕 使った事のないものばかり😲😍😍😍💕 かなり💓参考になります⤴⤴⤴😆❤❤❤ ちなみに🎵ルシェリは 店頭で買えました💡 今は(・_・?)分かりませんが😅 オイル感→メイクがだいぶ落ち→水を含ませると→テクスチャ-が変化し😲👏 かなり好きですね❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sparkle_beauty_z26dCOCOさん❤❤❤ 試す価値は🈶👍❇❇❇かと私的には🎵思います😆💓💓💓 モロッカンオイル💡 私が見ている(笑)YouTuberの方々や 広告で見る限り🎵 流行ってるかは分かりませんが😅 実力はある商品だとは思ってます❤️

• COCO☆

COCO☆@norikodnhNorikoさん⭐ いえいえ💦💦とんでもないです。 こちらこそ 知らない事だらけです😓 色々と 教えて下さりありがとうございます❤ だいたい…モロッカンオイルを モロッコオイル⬅チーン😱💦💦終わってますワラ 最初はナチュラルマジェスティを購入してみようかと思いましたが Norikoさん⭐のお気に入り💓の『ルシェリ』 をさっそくネットでポチって見ました😄👍 Norikoさん⭐まねっこさせて頂きました😍❤💓 🎵😍🎵嬉しいです💗 届くので楽しみ🎵です。 クレンジングは大事ですから良いものを教えて下さり本当にありがとうございます❤ 届いて使ったら感想を必ずご報告します❤💗❤ よろしくお願いします❤🎵😍🎵

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sparkle_beauty_z26dこちらこそ😆😍😍😆💓💓💓 私の知らない&使用したことのない情報😆 盛りだくさんで😍 これから❤ゆっくりチェックしていきたいと 思ってます⤴⤴⤴😆 COCOさん💓早速💨💨💨💓 ポチったんですね⤴⤴⤴😆(笑)〰️❤ COCOさんの使用感💓 正直に遠慮なく(笑)投稿📷して下さいね❤

• COCO☆

COCO☆@norikodnh はい💓速攻です😍💕(笑) Norikoさん❤の投稿はとても信頼できます💓❤ たくさんの事を学べて感謝❤🙏の 気持ちでいっぱいです💓 …素直に良いと思った事は 即実行するタイプです。 荷物が届いたら真っ先に投稿します。 はい💓正直にレポートします✨😉👌 Norikoさん❤ この場をおかりしてご報告です。 セフォラでやっとHUDAちゃんのNUDEパレット 購入しました。こちらもお揃い💗にさせて 頂きました😍💗 🎵😍🎵嬉しいです😍💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sparkle_beauty_z26d😆😆😆💓💓💓❤ めちゃめちゃ嬉しいじゃないですか⤴⤴⤴😆 信頼できるなんて〰️❤ 学べて感謝だなんて〰️❤ こちらこそ❤❤❤感謝です🙇🙇🙇💓💓💓 私も💓ピン💡❇💡ときたら😍 胸キュン😍したら🎵即💨動いちゃいます(笑) 良くも悪くも🤣 COCOさんの投稿📷も いつもワクワクが止まりません🎵😍😍😍💓 楽しみにしてます❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sparkle_beauty_z26dおッッ⤴⤴⤴😆💓💓💓 HUDAちゃんの😆パレット購入されたんですね⤴⤴⤴😆 お揃い👏👏👏🎵💓💓💓 私も嬉しい⤴⤴⤴😆👏👏👏❤

• COCO☆

COCO☆@norikodnhNorikoさん❤ ありがとうございます😄❤ 私もNorikoさんの投稿楽しく🎵わくわく😃💕 ドキドキ💓😍❤拝見させて頂きます❤

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

• クリップ数:20008件

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

クレンジング ジェル EX

温感スクラブジェル

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

ビオレ

メイクとろりんなで落ちジェル

マナラ

ホットクレンジングゲル

HOUSE OF ROSE

エーシーコンフロント クレンジングジェル

クレンジングジェル

2000円(税抜)

shu uemura

ジェントルネクター クレンジング オイル イン エマルジョン

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2019年11月22日(Fri)