Product affiliate13770img small

ソフティモクレンジングフォーム(ハニーホイップ)

• クレンジングフォーム(ハニーホイップ)/ソフティモ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングフォーム(ハニーホイップ)/ソフティモ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングフォーム(ハニーホイップ)/ソフティモ/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングフォーム(ハニーホイップ)/ソフティモ/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ソフティモ クレンジングフォーム(ハニーホイップ)(洗顔料)の口コミ「#コーセーコスメポート#ソフティモ#ハニー..」

キラキラ☆
  • キラキラ☆

#コーセーコスメポート #ソフティモ #ハニーマイルド #クレンジング #クレンジングフォーム #PR 🔸純度100% 6種の #ハチミツ #BG 配合のクレンジングシリーズ とろ~り濃密な使用感で、つっぱり感ゼロのしっとりうるおい素肌に洗いあげます。 美容液成分もたっぷり配合。 #オーガニックマヌカ #ダマスクローズ #ラベンダー #オレンジ #クコ #ライチ#はちみつ#保湿 )配合 ※クレンジングフォームはGL(グリセリン) 🔸ぬれた手OK 🔸まつエクOK・ 🔸洗顔不要。 素早く #メイク となじんでしっかり落とします。 すすぎ後の洗顔は不要。うるおい肌をキープします。 🔸新香調!天然香料を使用した心地よい #シトラスハニー の香り。 毎日のクレンジングが楽しみになる、心地よい香りです。 #可愛い #くまのプーさん のボトル! 大人もツボに入るような、ちょっと #クラシカル#プーさん#イラスト です。 泡立つクレンジングなんて珍しいなぁと思いました。 簡単にプッシュするだけで、細かい泡が出てきます。 しっかりした泡なので、たれてくることなく、顔にのせて、メイクを落とすことができます。 軽いメイク汚れ向きのようですが、いつものガッツリメイクもしっかりと落ちました。 しっかりとメイクした #アイメイク もきちんと落ちたので、よっぽどのウォータープルーフメイクの日以外は毎日使用できそうです。 (基本的に、アイメイクは、肌への負担のことも考えて、お湯で落ちるタイプを選んでいます。) 洗った後も程よくしっとりしているので、メイクは落としても、うるおいはきちんとキープしてくれます。 お風呂では、1番最初にメイクを落とすので、最初にこのクレンジングを使用した後に、髪や体を洗って、もう一度、こちらを洗顔料として使ったり、別の洗顔料を使用して、シャンプーやトリートメントでついたぬめりを再度洗うようにしています。 二度洗っても、つっぱったり乾燥することもないので、きちんとうるおいをキープできるクレンジングなんだと思います。 #注意 すべき点は、ボトルが #可愛すぎ て、子供たちが使おうとすることです。 子供でも簡単に出せるし、泡で出てくるので、おもちゃになりかけました。 プッシュすると簡単に泡が出てくるので、1歳の娘でも簡単に出して、手に泡をのせていたので、 小さい子供さんがいるご家庭では、使用するときは、目を離さないようにした方がいいと思います。 はちみつの香りがしっかりするのかと思いましたが、#蜂蜜 の香りはあまり強くなくて、 #オシャレ#爽やか#シトラス の香りがします。 はちみつ独特のクセが出ていないので、みんなが使いやすい香りだと思いました。 #プチプラ ですし、詰め替え用もあるので、コスパもいいと思います。 泡立つタイプは初めて使用しましたが、すごく便利に感じました。 #最近のスキンケア