Product thumb

GLOW付録

• 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

GLOW 付録(雑誌)の口コミ「\もはや付録ではない/#GLOW10月号も..」

札幌さか子
  • 札幌さか子

\もはや付録ではない/ #glow 10月号 もう買いましたか? ❤︎ミラー付き10色パレット ❤︎アイブロウブラシ ❤︎アイブロウリキッド ❤︎アイブロウマスカラ の4点セットつき!! しかもこの#パレット #セルヴォーク のアドバイザー菊池美香子さん監修!! 秒で購入しました!! 迷う意味ない!! 1150円って!! 結論からいいますと、このパレットは、「垢抜けパレット」です。 でも#トレンド 感満載なのに、やりすぎてない。 GLOWが40代、50代向け雑誌ということもあってか、 トレンドカラーなのに、いい意味で守りに入っている色使い。 左側の#イエロー#オレンジ カラーでの囲み目アイなんて最高に可愛くて今っぽい。 かと思えば右側の赤み系ブラウンが秋らしく、#アイブロー に使うとさらに旬顔。 #赤みブラウン いいよねぇ、、 #ラメ好き さんには完全に物足りないと思いますが、私はこのパレット大好物!! あ、ただ、#アイブロウリキッド は全然使いこなせなかったです( ͡° ͜ʖ ͡°)なんか妙にキリッとなっちゃって、薄眉にはハードル高かった、、 #眉マスカラ は透明パールなので誰でも使いやすいかと。 あと#アイブロウブラシ は優秀!! これは毎日使う!! とにかくこれはもう付録ではないですね! それにしても、なぜ女って付録が好きなんだろうね? 昔から「りぼん」も付録狙いで買ってたし。20年以上経っても思考が同じって恐ろしいわ。 お婆ちゃんになってもこの思考が変わらないとしたら、 カツラとか杖に化粧品のオマケ付いてきたらきっと買うんだろうな、私。 #アイシャドウパレット #付録

札幌さか子

• ゆき❅*°

ゆき❅*°さか子ちゃん💓アイブロウシリーズの付録なんだ😳いいねぇ~色の組み合わせで楽しめそう✨✨ 付録っていいよね♡お得感なのかな? りぼん読んでたよ〜多分全然連載が違うと思うけど🤣🤣 最後の杖とカツラにコスメの付録ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• 札幌さか子

札幌さか子@yukincosnowゆき❄︎さーん♡そうですね!お得感があるからなのかついつい買っちゃいます♡結構楽しめるカラーが揃っていてハマっています(*´ω`*) コスメ付き杖販売アリだと思います!笑

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰はじめまして♪ いつも参考にさせて頂いてます✨ 私も付録にめっちゃ弱いです💞 でも、カツラのくだりがめっちゃ面白くてふいちゃいました🤣🤣

• 札幌さか子

札幌さか子@supreme_cosme_vw0リンドウさんコメントありがとうございます♡私もリンドウさんの投稿いつも楽しく読ませてもらってます(*´ω`*) プチプラでこのクオリティと思うと買っちゃいますよねー♡笑っていただけてよかった♡笑

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@sakako_sapproさか子さんに覚えてもらえてるなんて、嬉しい💕 ありがとうございます😍♫ これからも投稿楽しみにしてます😊✨

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫さか子さん❣️ シエもおとといこれゲットした💕👍 まだ使えてないけどいい〜😻 翌月11月号も多分買う❣️

• 札幌さか子

札幌さか子@fantastic_perfume_7qqシエさま💕わーい╰(*´︶`*)╯♡おそろおそろ♡いいですよねー♡ 11月号もなんかついてくるのかな?!楽しみー♡

• n@o

n@oさか子ちゃん、何やら素敵なパレット購入したのかと思ったよ! これ付録?! え、これが付録?!😳 好きな色過ぎる!!! りぼん以降雑誌買わなくなっちゃったのに、今付録目当てな時だけ買ってる😏 女の付録好きはもはやDNAレベルやんね🤩笑 私リキッドペンは、眉尻にだけペペッと使ってるよ!

• 札幌さか子

札幌さか子@nao3104n@oちゃんこれ付録!なおちゃんふうに言うとこんなんタダみたいなもんだよ!笑 たしかに女の付録好きはDNAレベルかも!チャレンジ1年生とかの頃から付録に踊らされている気がするもん笑 なるほどねー!眉頭に使うのかと思ってた!!眉尻にペペッとね!笑 擬音ウケる🤣

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》あっ!さかこさんもシエちゃんも買ってる! これアイシャドウにめーっちゃ惹かれた!最近豪華な付録コスメが頻繁に出るから困っちゃう(´•ω•`๑)

• 札幌さか子

札幌さか子@orange_make_vskぬちゃーーん♡いやーこれクオリティかなり高いと思う!!付録コスメ進化しすぎてるよねー何を買ったらいいのやら(;´Д`A

• coyupan

coyupanさかたーん♡これ買おうか迷い中:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: マットだけのパレットって持ってないなぁって思ってて☺️💕色あいもセルヴォークっぽい❣️オシャレなオレンジ、レッド、ブラウンパレットだね〜😊✨

• 札幌さか子

札幌さか子@coyuこゆたーん♡ね!セルヴォーグっぽさでてるよねー💕おしゃれカラー勢揃いでニヤニヤしちゃうよー♡こゆたんの投稿見ても思ったけど、パレットってなんかテンションあがるよね(*´ω`*)

• coyupan

coyupan@sakako_sapproうん💕でてるでてる(*´ー`*)✨明日コンビニ寄ってあるか見てこようかな☺️💕そうそう!パレットって見てるだけでテンションあがるよね😁👍

• てまり

てまりこんにちは🎵キラキラ大好きですが こんなに大人っぽいパレット見たら(お値段も)欲しくなります~💦 使いこなせるかどーかは買ってから悩む……しても良いくらいですね

• 札幌さか子

札幌さか子@temarixてまりさーん♡♡こんにちは✨ パレットといえばキラキラありきなイメージですが、こんなシックでマットなパレットもありだと思います💕ハマりますよー✨

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱うおー今日セブンイレブンで見つけて、悩んでやめちゃったのだー💦 こうして見ると、やっぱり欲しくなる ‼️

• 札幌さか子

札幌さか子@zooblue葉っぱさーん💕私もセブンで買った!笑 ぜひぜひ買ってください♡結構発色もいいですよー(*´ω`*)

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@sakako_sappro買ってきちゃった💜

• gaho

gahoさか子さん‼️やばい欲しい‼️しえちゃんも買ってる💦ぬちゃんも興味示してる💦こゆちゃんも💦 gahoもー‼️‼️‼️‼️

• 札幌さか子

札幌さか子@gahoxxxgahoちゃーーん💕わーいわーい(((o(*゚▽゚*)o))) だってなんてったってプチプラだものー!!✨✨ 付録に踊らされる私たち、、笑

• gaho

gaho@sakako_sapproこれは早めに買わんとまずいパターンですかね⁉️お小遣いもらったばっかだから、近いうちに見つけに行ってこないと😂😂😂💨💨💨

• 夢

購入しました。 このパレット良い感じですよね。 メイクレシピは全て試してみる予定です。

• 札幌さか子

札幌さか子@fantastic_beauty_zik夢さん✨コメントありがとうございます♡メイクレシピ3つともよかったですよね!しばらく楽しめそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)

札幌さか子さんの人気クチコミ

2019年11月16日(Sat)