Product thumb

GLOW付録

• 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GLOW 付録(雑誌)の口コミ「GLOW10月号の付録でメイクしてみました..」

せいあや
  • せいあや

GLOW10月号の付録でメイクしてみました。 雑誌内に載っていた赤眉×赤みアイってやつにチャレンジしたけど、、、私の目が奥二重なので、赤みがあんまり見えない。😅💦 でも、オレンジがテラコッタみたいな色で可愛かったので載せました。笑 奥二重の場合は右から2番目ピンクと一番右ブラウンを混ぜて二重幅にのせるんだけど、もっと広く入れるか、ピンクとブラウン混ぜずに縦グラデにしたら映えるかな?ちょっと研究しときます。 アイブロウライナーは眉とアイラインに使用。眉毛の毛1本1本が書けるくらいめっちゃ細く描けるし太くも出来るし、よれないからオススメです。 アイブロウブラシも粉含みがよくて凄く描きやすかったです。 でも、チップがなぁ😥1回でボロっとしてしまった。 アイブロウマスカラは眉と下まつげに塗ってみました。塗りやすいですが、無くてもいい気はした。 3枚目の画像は、SNOWがいかに詐欺れるかということと、屋外の方が色味がわかりやすかったので載せています。 SNOWは本当に誰?てくらい肌が綺麗すぎる。💕✨