03576bd432bf3a44d9d5da14 1554749743 thumb

エッセンシャルCCオイル

• CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「💠EssentialCCオイル(洗い流さな..」

ミルクティー
  • ミルクティー

💠Essential CCオイル(洗い流さないトリートメント)💠 1本で5つの髪ストレスから守る! 60ml ¥700円弱で買えます😙 ふわっと広がる咲きたての花を束ねたブーケの香り 🙈朝 スタイリングの前に 🙊昼 日中の手直しに 🙉夜 お風呂上がりに これをつけた瞬間髪がサラッサラになりました✨ 保湿力はあまりないかもしれませんがサラサラにしてくれます☺️ 一時的に髪が柔らかくなった気がします!私はよく前髪に使ってますね🤗 そしてこのいい匂い!!この匂いが苦手な人は少ないと思います!! それとポンプ式なので使いやすいです💛(3枚目) 私の母がこれを使った時「これすごくサラサラになる〜!毛先のチクチク感がなくなった!私も買おー!」と言っていました笑 コスパもいいので気になっている方はぜひ試して見てくださいね🙌 ここで余談ですが、 私は髪がストレートなのですが髪がうねってうねって凄いんです そして毛先がパッサパサ((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア なので最近はヘアケア用品を買って試して見てます マシェリやいち髪、essential、パンテーン、フィーノなどなど 時間があったらこれらの使用した感想なども投稿してみようかなと思います笑 オススメのヘアオイルなどあったら是非教えてください🙏 最後まで見てくださり、ありがとうございました🙌

ミルクティー

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

シャイニーブラック SHINY BLACK【シートタイプ】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ミルクティーさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

アウトバストリートメント
    2015/5/16(最新発売日: 2018/10/13)
    エッセンシャル(Essential)
    近くのエッセンシャル取扱店舗はこちら
    花王
    アイロン、コテ、ドライヤー、乾燥、静電気など、朝・昼・夜のいろいろなダメージ原因から髪を守る! 朝のスタイリングの前に、日中の手直しに、夜のお風呂上がりに。パサつき抑えて まとまる髪へ。 ”キューティクルコートTECHNOLOGY”で、無防備な素髪1本1本を均一にコート。スタイリング、乾燥、ドライヤーなどで傷みがちなキューティクルを守ります。 ベタつかないオイルタイプ 髪にある成分に近い「ヘアサプリオイル*」配合 ふわっと広がる咲きたての花を束ねたブーケの香り *ラノリン脂肪酸(補修・保護) 【洗い流さないトリートメント】

2019年11月18日(Mon)