• ルルルンワンナイト 大人レスキュー 濃密保湿/ルルルン/パック・フェイスマスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルンワンナイト 大人レスキュー 濃密保湿/ルルルン/パック・フェイスマスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルルンワンナイト 大人レスキュー 濃密保湿/ルルルン/パック・フェイスマスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルルルンワンナイト 大人レスキュー 濃密保湿/ルルルン/パック・フェイスマスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【ルルルンのパック・フェイスマスクを徹底比較】ルルルンワンナイト 大人レスキュー 濃密保湿他、3商品を比べてみました!「【LULULUN大人の..」

隣のひま
  • 隣のひま

【LULULUN 大人のレスキューパック 全種類レビュー♡ 本当に即効性があるよ!】 今回は、#大人のルルルン パックを全種類レビューしていきます🕺💭 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のコスメ #LuLuLun #大人のレスキューマスク #ルルルンワンナイトAR (青) #ルルルンワンナイトAC (赤) #ルルルンワンナイトAG (緑) 各¥250 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ それでは早速レビューをどうぞ! --------------------------------------------------------- 💙#ルルルンワンナイトAR (青) 効果:角質ケア 拭き取り美容液 35ml ☞角質オフを推しており、角質を撃退したい私は 期待を込めて使用。 シートはモッチモチでぶ厚め、ひたひた。 かなりひたひた。 【結果】 ◎ベタつかずに保湿 ☞ひたひた系のパックって結構ベタベタになりやすいけど、 これは完全に保湿はされてるけどベタベタじゃない。 もちもち!!!! ◎毛穴が小さくプルプルに。 ☞流石即効性。小さくなったね、毛穴! △鼻の下に激痛 ☞元からパックでヒリヒリすることが多い私。 鼻の下がピリピリ通り越して激痛だったので、 ハサミで切ってそこだけシートをどけた。 その他は痛みなし。 ◎翌朝の肌の調子が良い ☞ワントーンほどアップしたように感じた。 化粧ノリが劇的に良かったわけではないが、 普通に化粧は馴染んだ。 ×ヒリヒリした鼻下にニキビ ☞1つだけニキビができた。 --------------------------------------------------------- ❤️#ルルルンワンナイトAC (赤) 効果:濃密保湿 ほぐし美容液 35ml ☞保湿も重要視している私は、こちらも期待を込めて使用。 シートは青よりも少し薄めに感じた。(私は) 【結果】 ◎液がたっぷりで保湿力がすごい ☞めちゃめちゃ液がたっぷり。やっぱりシートが薄かったのか、 袋の中に、たっぷりの美容液が残るほど(青はなかった。)。 それでも肌に密着して、かなり保湿してくれた。 ◎保湿力が高いのにベタつきが少ない。 ☞青と同じくベタつきが少ないので高評価。 △頬のみピリピリ感 ☞といっても耐えられる、少しのピリピリだった。 ◎翌朝の肌質良い。 ☞青とおなじ。化粧も普通に馴染んでくれた。 ◎角質ケア後にもってこい ☞角質ケアを夜にし、その後にこのパックを使ったのだが、 ちゃんと毛穴を保湿して毛穴を小さくしてくれていた。 角質ケア後は保湿命なので、このパックはかなり良い。 --------------------------------------------------------- 💚#ルルルンワンナイトAG(緑) 効果:ハリツヤ とろみ美容液 35ml ☞正直、他の二つに比べて期待度は薄かった。 以前ハリツヤ系のパックを使ってあまり効果がなかったから。 【結果】 ◎即効性のハリが出た ☞え、凄い。つるんとした。信用してなかったのに(笑) 良い。ハリってこんなに素敵なのか、とそう思った。 ◎ベタつきが一番少なく、保湿力あり ☞他の2つもそんなにベタつかなかったが、 これが一番ベタつきが少なかった。 でも、保湿は完璧。 (余談)ベタつく系の保湿パックだと、朝起きたら埃ついてる時があるから 使いにくい。クイックルワイパー現象と呼んでいるが、肌のベタつきで布団の埃を回収するのはやめたい。 △全体的にピリピリした。 ☞ほんの少しだけピリピリ。 ◎翌朝、肌のハリがわかった ☞初めて、肌のハリってこれ?!とわかった。 そのくらい目で見てわかった。だから、凄い。 プルプルもちもち。乾燥してないし、凄い。 ◎化粧ノリが良い ☞他の2つは普通だったが、これは良い。 ハリツヤが出たおかげか、ベースがするする馴染んでくれた。 素晴らしい。 --------------------------------------------------------- 以上。 全部使ってみた結果、 緑が一番好きだという結果に。 即効性が一番感じられたのが緑です。 何か質問などございましたら、お気軽にコメントください📝 #ルルルン #パック #比較

おすすめアイテムルルルン×パック・フェイスマスク

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

シートマスク・パック

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

ルルルン×パック・フェイスマスクの商品をもっと見る

隣のひま

• もちまる@

もちまる@はじめまして、こんにちは♥︎ わたしもルルルン大好きでよく使うんですが、種類が多すぎてどれがいいかイマイチ分からず…😢 でもすごく分かりやすい投稿で、今度は緑を使ってみようかなと思いました☺️ありがとうございます🐣♥︎

• 隣のひま

隣のひま@picamoshはじめまして〜♡ そう言っていただかて嬉しいです😳❤︎ ありがとうございます🥰 緑すごく良かったです💚

• ゆ ら ほ 。

ゆ ら ほ 。隣のひまちゃんっ!こんにちは! いつも見させてもらってます!参考になりすぎてやばいので、フォローさせて頂きました!これからよろしくお願いしますっ!!

• h

hコメント失礼します🙇⋱♀️ 投稿とは関係ないのですが…。 いつもハートありがとうございます🙇🏻‍♀️🙏🏻

• 隣のひま

隣のひま@haman_こちらこそありがとうございます😳❤︎

• 隣のひま

隣のひまYURAちゃんこんにちは! そう言っていただけて嬉しいです👀❤︎ 私もフォローさせて頂きます🥰

• ゆ ら ほ 。

ゆ ら ほ 。@hima3232ありがとうございますっ!!これからまたコメント遊びに来ますねー♪

パック・フェイスマスクランキング

毛穴撫子

お米のマスク

プレステージ ル ゴマージュ

ゴマージュ・ピーリング

12000円(税抜)

DUO

ザ クレンジングバーム

マッサージ料

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

SABON

フェイスポリッシャー

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

パック・フェイスマスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

フェイスピーリングジェル ピーチ

パック・フェイスマスクのランキングをもっと見る

隣のひまさんの人気クチコミ

2019年11月18日(Mon)