• ルルルンワンナイト 大人レスキュー 濃密保湿/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルルルンワンナイト 大人レスキュー 濃密保湿/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルルルンワンナイト 大人レスキュー 濃密保湿/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルルルンワンナイト 大人レスキュー 濃密保湿/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

【ルルルンのシートマスク・パックを徹底比較】ルルルンワンナイト 大人レスキュー 濃密保湿他、2商品を比べてみました! -【LULULUN 大人のレスキューパック 全種類レビュー♡ 本当に即効性があるよ!】

【LULULUN 大人のレスキューパック 全種類レビュー♡ 本当に即効性があるよ!】 今回は、#大人のルルルン パックを全種類レビューしていきます🕺💭 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のコスメ #LuLuLun #大人のレスキューマスク #ルルルンワンナイトAR (青) #ルルルンワンナイトAC (赤) #ルルルンワンナイトAG (緑) 各¥250 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ それでは早速レビューをどうぞ! --------------------------------------------------------- 💙#ルルルンワンナイトAR (青) 効果:角質ケア 拭き取り美容液 35ml ☞角質オフを推しており、角質を撃退したい私は 期待を込めて使用。 シートはモッチモチでぶ厚め、ひたひた。 かなりひたひた。 【結果】 ◎ベタつかずに保湿 ☞ひたひた系のパックって結構ベタベタになりやすいけど、 これは完全に保湿はされてるけどベタベタじゃない。 もちもち!!!! ◎毛穴が小さくプルプルに。 ☞流石即効性。小さくなったね、毛穴! △鼻の下に激痛 ☞元からパックでヒリヒリすることが多い私。 鼻の下がピリピリ通り越して激痛だったので、 ハサミで切ってそこだけシートをどけた。 その他は痛みなし。 ◎翌朝の肌の調子が良い ☞ワントーンほどアップしたように感じた。 化粧ノリが劇的に良かったわけではないが、 普通に化粧は馴染んだ。 ×ヒリヒリした鼻下にニキビ ☞1つだけニキビができた。 --------------------------------------------------------- ❤️#ルルルンワンナイトAC (赤) 効果:濃密保湿 ほぐし美容液 35ml ☞保湿も重要視している私は、こちらも期待を込めて使用。 シートは青よりも少し薄めに感じた。(私は) 【結果】 ◎液がたっぷりで保湿力がすごい ☞めちゃめちゃ液がたっぷり。やっぱりシートが薄かったのか、 袋の中に、たっぷりの美容液が残るほど(青はなかった。)。 それでも肌に密着して、かなり保湿してくれた。 ◎保湿力が高いのにベタつきが少ない。 ☞青と同じくベタつきが少ないので高評価。 △頬のみピリピリ感 ☞といっても耐えられる、少しのピリピリだった。 ◎翌朝の肌質良い。 ☞青とおなじ。化粧も普通に馴染んでくれた。 ◎角質ケア後にもってこい ☞角質ケアを夜にし、その後にこのパックを使ったのだが、 ちゃんと毛穴を保湿して毛穴を小さくしてくれていた。 角質ケア後は保湿命なので、このパックはかなり良い。 --------------------------------------------------------- 💚#ルルルンワンナイトAG(緑) 効果:ハリツヤ とろみ美容液 35ml ☞正直、他の二つに比べて期待度は薄かった。 以前ハリツヤ系のパックを使ってあまり効果がなかったから。 【結果】 ◎即効性のハリが出た ☞え、凄い。つるんとした。信用してなかったのに(笑) 良い。ハリってこんなに素敵なのか、とそう思った。 ◎ベタつきが一番少なく、保湿力あり ☞他の2つもそんなにベタつかなかったが、 これが一番ベタつきが少なかった。 でも、保湿は完璧。 (余談)ベタつく系の保湿パックだと、朝起きたら埃ついてる時があるから 使いにくい。クイックルワイパー現象と呼んでいるが、肌のベタつきで布団の埃を回収するのはやめたい。 △全体的にピリピリした。 ☞ほんの少しだけピリピリ。 ◎翌朝、肌のハリがわかった ☞初めて、肌のハリってこれ?!とわかった。 そのくらい目で見てわかった。だから、凄い。 プルプルもちもち。乾燥してないし、凄い。 ◎化粧ノリが良い ☞他の2つは普通だったが、これは良い。 ハリツヤが出たおかげか、ベースがするする馴染んでくれた。 素晴らしい。 --------------------------------------------------------- 以上。 全部使ってみた結果、 緑が一番好きだという結果に。 即効性が一番感じられたのが緑です。 何か質問などございましたら、お気軽にコメントください📝 #ルルルン #パック #比較

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア エブリーズ / ルルルンLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 スキンケア

ルルルンピュア エブリーズ

スペシャルケアランキング第11位

やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン ハイドラ V マスク / ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ゆらほ。

ゆらほ。隣のひまちゃんっ!こんにちは! いつも見させてもらってます!参考になりすぎてやばいので、フォローさせて頂きました!これからよろしくお願いしますっ!!

• h

hコメント失礼します🙇⋱♀️ 投稿とは関係ないのですが…。 いつもハートありがとうございます🙇🏻‍♀️🙏🏻

• ひまちゃん /垢抜けの参考書

ひまちゃん /垢抜けの参考書@haman_こちらこそありがとうございます😳❤︎

• ひまちゃん /垢抜けの参考書

ひまちゃん /垢抜けの参考書YURAちゃんこんにちは! そう言っていただけて嬉しいです👀❤︎ 私もフォローさせて頂きます🥰

• ゆらほ。

ゆらほ。@hima3232ありがとうございますっ!!これからまたコメント遊びに来ますねー♪

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私もこれストックしてるぐらい気に入ってます😁⤴️疲れた時や寝不足の時に使ってます😉❣️肌が元気になりますよね🥰💋潤い満タンなるし✨これがないと不安になります‼️

• ひまちゃん /垢抜けの参考書

ひまちゃん /垢抜けの参考書@colorful_sounds_tnqdストックされているのですね!! 種類がたくさんあって毎日選べるので良いですよね😳❤️

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

スペシャルケアランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第5位

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ひまちゃん /垢抜けの参考書さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)