D1fde75704c0bf93d331b9a9 1567213323 thumb

Le ment(ルメント)スパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプー

• スパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプー/Le ment(ルメント)/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプー/Le ment(ルメント)/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定頭皮ケア】Le ment(ルメント) スパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプー(頭皮ケア)の使い方を徹底解説「#オリジナルイラストこんにちは💡頭皮のイヤ..」

*saki*
  • *saki*

#オリジナルイラスト こんにちは💡 頭皮のイヤなニオイやベタつき、 繰り返した#パーマ#カラー#ダメージケア 、 年齢によるダメージケア、 紫外線を受けたダメージケアを みなさんはどのようにしていますか⁉️ 1番いいのはサロンへ行って #ヘッドスパ#トリートメント など ヘアケアをしてもらうのが 最適なんですが… 時間がない〜 お金がない〜 マメに行くのも大変〜 ですよね💦 私はサロンが苦手なので なかなか行く気になれません🌀 そんな方に おうちで手軽に出来る 簡単ヘアケアをご紹介⭐︎ 今回紹介するのは #ルメント#夏期限定 商品、 スパーリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプー (税別¥2400)です❣️ シャ、シャンプー⁉️⁉️ ヘアケアというと トリートメントというイメージが強いですが #シャンプー です❤️ シャンプーなので #頭皮#スキンケア も出来ちゃいます😄 #ノンシリコン だから安心💡 使い方はいたって簡単⭐︎ 3日に1度 普段使っているシャンプーの代わりに 使うだけ😉 容器を振っていくと 液体が入っている感覚がなくなるので そうなったら容器を立てた状態で 手にシューーッと出します😄 濃厚な泡が出てきます❤️ 画像2枚目(写真よりももっと濃密泡♡) かなりいい感じの泡ですよー😍 手に出した泡を少しずつ頭全体に付けて マッサージするように優しく洗います✨ 小分けにしないと泡が足りなくて また出す事になっちゃうので 勿体ないです‼️ 必ず毛先にまで 泡が行き渡るようにしましょう💓 しっかりとすすいで 普段使っている#コンディショナー や トリートメントを使います✨ 私はこちらを使う時は トリートメントを使いません(笑) 試しに トリートメントなしで 毎日こちらを使ってみた時に、 初めはキシキシで乾かすのが大変だったけど 日を追うごとに手入れがしやすく サラサラになっていったんです🥰 髪の毛がリセットされた感じがして 良かったんです✨ 3日に1度にしてからも 変わらずリセット〜❣️❣️❣️ 個人的な使い方なので トリートメントなど使った方が 効果抜群だと思います✨ 気になる香りは シトラスミント🌿 夏らしいさっぱりとした 鼻に抜けるような香りでした☺️ #夏限定 だけあって 泡を頭皮につけた瞬間から スースーする感覚があり😃 はじめは驚いたけど 慣れてしまえば こんな感じかーになります😗 男性は女性に比べて皮脂が頑固なんだけど、 旦那さんが使ってみたら 1回では落ちづらい 皮脂のニオイがだいぶ良かったです❤️ 頭皮ケアもバッチリ🤗 シャンプー後の手は つるつるになります😳💓💓 #ダメージヘア #簡単ヘアケア #簡単ケア

*saki*

• pinko

pinkoシャンプーなんですね‼️初めて見ました✨ きめ細かい泡で、気持ち良さそう❤️ そしてクイン・ベリルだぁ〜(*^ω^*)💕

• *saki*

*saki*@fabulous_cosme_zu6シャンプーなんですよ❣️ 商品を知った時にシャンプーで⁉︎と驚きました😳💡 きめ細かい泡がいい感じです⤴︎⤴︎ 顔につけたいくらい(笑) クイン・ベリルです✨🤗 作中だと凄まじいお姿だけど、描くときは美しく♡と思って描きました🥰

• pinko

pinko@saki_0716ほんと洗顔したくなる泡ですね✨笑 確かにこのベリルさま、悪役感無くなってて普通に綺麗なお姉さまになってる💓 キャラクターへのsakiさんの愛が感じられます✨

• *saki*

*saki*@fabulous_cosme_zu6そうなんですよ🥰 こんな濃厚泡の洗顔料があるなら知りたいくらいです❣️ これから描く敵キャラも綺麗に描きたいです❤️ 本当ですかー😍💕💕⁉️ 愛を込めて描いているので、嬉しいです😆

スペシャルヘアケアランキング

RBP

MERCURYDUO エレガンスヘアオイル

スペシャルヘアケア

スペシャルヘアケアのランキングをもっと見る

*saki*さんの人気クチコミ

商品詳細情報Le ment(ルメント) スパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプー

頭皮ケア
    2019/6/21
    Le ment(ルメント)