メディキュットメディキュットヒップメイクレギンス

• メディキュットヒップメイクレギンス/メディキュット/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディキュットヒップメイクレギンス/メディキュット/その他グッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メディキュットヒップメイクレギンス/メディキュット/その他グッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メディキュットヒップメイクレギンス/メディキュット/その他グッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メディキュット メディキュットヒップメイクレギンス(グッズ)の口コミ「#メディキュット#ヒップメイクレギンス#ド..」

キラキラ☆
  • キラキラ☆

#メディキュット #ヒップメイクレギンス #ドクターショール #mediqtto #drscholl @mediqtto #お尻 を持ち上げて nサポート することで、気になるお尻と #太もも の境目を #ヒップアップ ❗️ 🔸履くだけでヒップアップ 履くだけで、平均2.2cm*ヒップアップ。*製品着用の有無によるヒップ下部(太ももからヒップにかけての変曲点)高さの平均変化値。機能の現れ方には個人差があり、持続的な効果を保証するものでない。平均年齢35才の女性20名中、最大値(+7.2cm)、最小値(-1.2cm)。 🔸お尻をキュッと引き締める“ヒップシェイプ設計” 座っている時など、お尻に負担がかかる時にも!お尻全体を引き締めて、ホールド感。 #フットケア 総合ブランド『ドクター・ショール』発の英国医療用ストッキングをルーツに持つ段階圧力ソックス「メディキュット」。 #奈々緒 さんが #CM#ポスター に起用されていて、#美しい #美脚 を披露されています。 メディキュットの商品は、何度も使用したことがありますが、 どの商品もさすがだなぁと思わせてくれる工夫がされています。 しめるところはしめる!上げるところはあげる! そして、長時間履いていても苦しくならないように、適度にゆるめてある!! ここがとても大事なところです! せっかく #キレイ に見せることが出来ても、しんどいものはもう履きたくないと思うけれど、 メディキュットの商品は、#快適 さを感じれるので、どの商品も毎日でも履きたくなるんです。 今回使用させていただいた #レギンス も、#ヒップメイク なんてすごい名前がついているだけあって、すごく計算された、細かい構造になっています。 お尻の部分はしっかりあげて、足首や太もも、そして境目をキュッと締めてくれるんです。 そして、お尻に負担のかかる、座っている姿勢でも、広がらないようにキュッと引き締めて、 美脚に見せてくれるような工夫をしてくれているんです。 私の体型は、下半身がっちりなので、Lサイズを選びました。 履くときは、けっこうきつめなので、しっかりたぐりよせて、少しづつ履いていきます。 履いた後も、気になる部分や不快に感じる部分があれば、直していきます。 気にならなくなったら、装着完了! 爪を引っかけたりしないように、時間のないときに慌てて履かないように、注意が必要です。 履くときはあんなにきつかったのに、履いてみると、そのキツさがどこにいったのか、すごく快適な気分になります。 全然きつくない!全然苦しくない!! 自然に落ちちゃうお尻が、いつぶりなのかキュっと上がって、気分まで上がります!(笑) 長時間履いていても、苦しさを感じませんでしたが、夏の暑さには負けそうでした。 ぴたっと密着して暖かいので、#秋冬 には活躍しそうです。 #真冬 ことや服との #コーディネート を考えて、#タイツ タイプも欲しくなりました。 しっかりとした素材で、ほどよく厚めなので、すぐに破れたりしなさそうです。 涼しくなったら、毎日でも履きたいです! #レキットベンキーザー・ジャパン 株式会社さまの #モニター に参加させていただきました。 #ありがとうございました 😊