• メディキュットヒップメイクレギンス/メディキュット/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディキュットヒップメイクレギンス/メディキュット/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メディキュットヒップメイクレギンス/メディキュット/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メディキュットヒップメイクレギンス/メディキュット/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メディキュット メディキュットヒップメイクレギンスの口コミ「【メディキュット ヒップメイク レギンス】 ..」

ままま。フォロバ100
  • ままま。フォロバ100

【メディキュット ヒップメイク レギンス】 メディキュットの着圧レギンスを使用しました(*^^*) サイズは、MとLがあって、はいたのは、Lサイズです。 お尻下あたりにヒップを持ち上げるように、違う着圧部分があります。(ヒップブラテーピング) ツルンとした素材で、ものすごく伸びるのに、しっかりとしていて丈夫な生地でした(^^) 最初、袋から出して、広げた時、小さすぎてはけるのか正直不安になりましたが、両手で引っ張りながらたぐりよせて履いたら、はけたので安心しました。 履いたら伸縮性がかなりあるので、キツくなく毎日はいてもストレスにならない、着圧ぐあいです(^^) というか、本当にヒップの位置が少し上がったのが嬉しかったです(*^_^*) お尻の下辺りにある、ヒップブラテーピング部分が効いてるんだと思います(〃ω〃) メディキュットは、英国の医療用ストッキングがルーツで、その圧力値は、英国の圧力値基準規格をもとに設定されているそうです。医療用ときくと、安心感があります。 こちらのレギンスは、外で履く用で、ヒップUPと同時に足のむくみケアも出来るので、初めてメディキュットを履きましたが、寝る時用もはいてみたいと思いました。 レキットベンキーザー・ジャパン株式会社のモニターに参加* #むくみ #レギンス #メディキュット #ヒップアップ #メディキュットヒップメイクレギンス

バスト・ヒップケアランキング

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

ボムバストクリーム リッチ

”ベタつかず肌にフィットしてくれます!滑りやすくマッサージしやすいテクスチャー◎ハリと弾力◎”

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

ボムバストクリーム プレミアム

ネクステージ

Viageビューティーアップナイトブラ

”締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡”

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

桃セラミド配合おしり・ボディスクラブ

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

ワコール

ワコールNight B Gel

”ベタベタしなくて、肌に馴染ませてからバストから首筋までマッサージするばサラサラになっているので、使用感が好きです🤎”

Cossorin'

おしりクリーム

”なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪”

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

ままま。フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット メディキュットヒップメイクレギンス

メディキュット(MediQttO)