B30e7fd330dbeff201508c90 1565231428 thumb

マキアージュドラマティックジェリーコンパクト

• ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「マキアージュドラマティックジェリーコンパク..」

あさい
  • あさい

マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト 02 やや明るめ〜自然な肌色 ちょうどいい!色が!! カバー力はそこそこ。 濃いニキビ痕などは隠せないですが、顔の色ムラは綺麗になります! つけ心地は軽く、パウダーは乗せない方が綺麗なので、これ1つでお手軽にベースメイクが完成します😊 ファンデーションをパフにとったら、クッションファンデーションのようにペシペシと叩きながら塗っていきました😙 この塗り方ってムラにならないから好きです💕 がっつりカバーが必要な方はやっぱりコンシーラーとの併用が必要かなと思います。 私は顎ラインのニキビ痕がすごいんですけど、まぁいっかという精神でこれのみで仕上げますw というか、あまりこれでベースを作らないかもw このコンパクト何にいいって… 化粧直しにとてつもなく使える!!!! 特に何をするわけでもなく、このコンパクトを崩れたなーと思うところにパフパフするだけで、馴染みます😆❣️ メッシュからパフにとりますが、意外とテクスチャーは固めで、真ん中からは取りづらいです。 端っこからぶにゅーと出る感じなので、縁が汚れるのは必至かなーと思います。 色もちょうどよく、化粧直しにとても使えるので、私には重宝しそうです😍❤️❤️ LIPSを通してマキアージュ様よりいただきましたが、本当にありがとうございます☺️🙏💓 最後まで読んでいただきありがとうございました😊💕 #PR_マキアージュ #ミドルコスメ #資生堂 #マキアージュ #ファンデーション #化粧直しに最適 #あさいベースメイク #あさいファンデーション

あさい

グロウイングシームレスバーム

COVERMARK

フローレス フィット

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト

2019/8/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
「マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト」は、ポンポンと肌にのせるだけで、瞬時につややかで美しい仕上がりを叶える高密着ジェリーファンデーションです。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれ、保湿成分※3 たっぷりの高密着ジェリーが極薄に肌にぴたりと密着。さらに、「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」にも配合されている「360°美肌パウダー」が毛穴や色ムラをカバーしながら透明感を高め、テカりやヨレのないつけたての美しい仕上がりが持続します。 ■商品特長 ポンポンとのせるだけで、薄く均一にカバー 瞬時につややかな、まるで「キレイな素肌」が叶う 高密着ジェリーファンデーション ○ファンデーションがぴたりと密着し、毛穴や色ムラをカバーしながら透明感のある、つややかで美しい仕上がりを叶えます。  -保湿成分※1 たっぷりの高密着ジェリー  -カバー力と透明感を同時に高める「360°美肌パウダー※2」配合  ※1 スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na) ・グリセリン ・水溶性コラーゲン  ※2 「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」共通成分 ○ポンポンと肌にのせるだけで美しい仕上がりを叶えます。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれるから、ファンデーションが極薄にムラなく密着します。  -メッシュ付きコンパクト ○仕上がり持続効果  時間が経ってもテカりやよれのない、つけたての仕上がりが持続※3 します。  ※3 13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) ○肌あれを防ぐスキンケアパウダー配合 ○紫外線から肌を守り、シミ・ソバカスを防ぐ、SPF30・PA+++ ○無香料、アレルギーテスト済み (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。)

2019年11月22日(Fri)