Product thumb

その他れんげ化粧水

• れんげ化粧水/その他/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

れんげ化粧水(化粧水)の口コミ「ニキビに悩んでるならこの化粧水が いいです..」

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部
  • 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

ニキビに悩んでるなら この化粧水が いいですよ すごい昔からある知る人ぞ知る れんげ化粧水✴️ 私も10代の頃お世話になりました ニキビ肌が綺麗に💮 最初、ピリッとしますが  それと 使用してる時はファンデーション❌ お粉だけしか つけられません 今はネットで購入できますよ

おすすめアイテムその他×化粧水

和ハッカ水 / その他

和ハッカ水

ハトムギ化粧水 / その他

ハトムギ化粧水

ボタニカルファースト高保湿化粧水 / その他

ボタニカルファースト高保湿化粧水

化粧水

その他×化粧水の商品をもっと見る

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党こんにちは(^^)。 ニキビに効くと読んで、すぐにクリップ📎しました。 ニキビがというか、年齢的に吹き出物、が出来やすく皮膚科に通っています。酷いときは抗生物質を飲んでいます。最近、お試しの化粧下地を使ったら、合わずに吹き出物が出来てしまいました。 こちらの、商品は夜に使ったほうが良さそうですね! とても参考になる投稿。有難うございました(^^)。

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@fresh_make_vtg9ゆきちゃん💕こんにちは でも ファンデが 使えなくなるので お粉だけしかダメなのよ そこは 注意だけど

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@colorful_cosme_x5nそこ、注意ですよね! 朝使えないので、夜しか駄目かなと思いました。 アドバイス、有難うございます(*^^*)。

• げんちゃん

げんちゃんニキビ出来やすいので興味津々です☺ 和物が好きなので平仮名で『れんげ』なんて書かれてるとキュンキュンしちゃいます😺❤(笑) 候補に入れておきます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@basi0724これは ニキビには 最高😃⤴️⤴️ ただ ピリピリするから それを何回か 繰り返すと 平気になる レモンたっぷりだからね それと ファンデーション🆖です

• げんちゃん

げんちゃん@colorful_cosme_x5nファンデNGもかしこまりました☺

• あきき

あきき喜代美ちゃん このレンゲすい!私の肌にもあうかも?ネットで探してみます。

• マグロごはん。

マグロごはん。私のところにもコメントありがとうございました! こちらにも少し質問させてください。 こちら説明書のところに洗顔方法が書いていたのですが、れんげ化粧水を塗ったら洗顔しないといけないんでしょうか??

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部おはようございます❗返信おそくなりました そうなんです。洗顔します 要はこわばってる角質を分解するのです お肌は 常に柔らかくしておくことが大事です 私、何十年も前に使用…(10代の頃) 化粧水を塗って柔らかくしたら 優しく石鹸などは使わずに流すだけでした ニキビが化膿してるから そのあとにもう一度つけてましたが とにかくファンデは使えなかったので

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@colorful_cosme_x5n少し長くなりますが 追加💦 肌が生まれ変わるには時間がかかります 速効性のものは やはり薬品でなければ れんげ化粧水を お使いになるのなら 「継続は力なり」の気持ちで根気よくです ほんとに初めはピリピリしますよ

• マグロごはん。

マグロごはん。@colorful_cosme_x5nご丁寧にありがとうございます!よく分かりました✨ 親に言ってみました(^o^) また経過など載せたいと思います!フォローさせてください!

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@coral_beauty_kcw私もフォローしますね😃 ほんとは こんな真面目な💬してません😅 フランクに仲良くしましょ❗ LIPS仲間からは 芸人枠なんです😓

• マグロごはん。

マグロごはん。@colorful_cosme_x5nフォロバありがとうございます☺️ はい!ゆる~くよろしくお願いします いいですね!芸人さん枠😂😂

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@coral_beauty_kcwオッケー😉🆗✨

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

ブースター・導入液

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部さんの人気クチコミ

2019年11月21日(Thu)