6582ed10f0a9b7a751b1788e 1564993167 small

ロゼットスゴオフ クレンジングウォーター

• スゴオフ クレンジングウォーター/ロゼット/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スゴオフ クレンジングウォーター/ロゼット/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロゼット スゴオフ クレンジングウォーター(リキッドクレンジング)の口コミ「こんにちは、みかんです🍊すっかりご無沙汰し..」

みかん
  • みかん

こんにちは、みかんです🍊 すっかりご無沙汰してしまいました!いかがお過ごしですか? さて、このしばらくの間で なんと3つも!プレゼント当選でLIPSさんから頂きました…! ありがとうございます! 連チャンで投稿していこうと思います👐👐 まずはこちら! 💛ロゼット スゴオフ 「クレンジングウォーター」 こちらはLIPSさんを通してロゼットさんから頂きました。 ありがとうございます😂💞 クレンジング「ウォーター」ってなに?と思っていたのですが よく考えたらポイントリムーバーってほぼウォーターやんな?笑 解決はや。 でも洗い流しが必要ないので、お手軽にできる拭き取りクレンジング! コットンに含ませてメイクの上から拭き取るだけ。 お風呂の前に化粧落としたい時にとっても便利💕🙏 ただこれでクレンジングしてから一応マスカラリムーバー付けてみたら 黒いのが多少残ってしまっていたので ウォータープルーフマスカラなど濃いアイメイクは落とせないかも😢 私なんか眉毛とリップしかやってないような日もあるので、笑 そんなナチュラルメイクの日にはピッタリですね💞💞 クレンジングといえば全顔に塗ったくって 洗い流すものしか使ってきていなかったので、 このお手軽さの虜になりそうです😂💕 今日も閲覧ありがとうございました!💞 #提供_ロゼット

リキッドクレンジングランキング

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

VT Cosmetics

クレンジングウォーター

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

みかんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット スゴオフ クレンジングウォーター

• 200ml: 780円
2019/9/2
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
3in1でふきとリフレッシュ メイクも古い角質もスゴーくオフするクレンジング メイクはしっかりオフしたいけど、うるおいも欲しい。そんな“きちんとメイク女子”の願いを叶えるクレンジングブランド「スゴオフ」から、これ1本で重ねたベースメイクも気になる古い角質もふき取って落とすクレンジングウォーターが限定で先行発売。クレンジング・洗顔・角質ケアの3in1だから、サッとふき取ってクレンジング完了。洗い流しは不要です。さらに天然植物由来の角質クリア成分(発酵AHA)※1の働きで、メイクだけでなく毛穴の奥の汚れや古い角質もまとめてオフします。

2020年12月05日(Sat)