FEMMUEローズウォーター スリーピングマスク

• ローズウォーター スリーピングマスク/FEMMUE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズウォーター スリーピングマスク/FEMMUE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローズウォーター スリーピングマスク/FEMMUE/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FEMMUE ローズウォーター スリーピングマスク(フェイスクリーム)の口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!ついに!手に入れました..」

もちこ💋フォロバ100
  • もちこ💋フォロバ100

ついに!手に入れました!!ファミュのローズウォーター スリーピングマスク♡ 発売後品切れで気になって気になって気になりすぎていたスリーピングマスクです。うっすらピンクのぷるぷるジェル。ローズのとってもいい香り...! こちらのスリーピングマスクは50gで4200円+税。5000円でお釣りがきます♡ Cosme Kitchenで購入しました。 洗い流さなくていいのでめっちゃ使いやすい! フラワーインフューズドファインマスクよりも手軽に使えてます。 クレンジング&SABONのフェイススクラブで洗顔後は、ちょっと前にレビューしたLUSHのフェイスオイルアルゲーロをしっかり伸ばしてからこのローズウォータースリーピングマスクを塗るだけ。2ステップでめちゃくちゃふっくらうるおいます。 翌朝自分の肌のコンディションの良さにびびるレベル。 ローズウォーターマスク、塗った直後はちょっとピリっと刺激があるかな?と思ったのですが赤くなったり荒れることもなく使えてます。 フラワーインフューズドファインマスクも同様。一瞬刺激を感じて、やばいか?と思ったけれど大丈夫。血行が良くなってるのかな? 肌の調子を整える成分が配合されているらしく、敏感肌のケアができるとのことでずっと使いたかったのです。 秋に向かうこの時期に夏の肌疲れをリセットしておきたいー!! これからやってくる乾燥の時期にそなえたいー!! 1晩じっくりかけて肌の調子を整えてくれます! ちなみにその成分が ツボクサエキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、チャ葉エキス、カンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス などなど、自然のものばかり♡ 今私にとっていちばんテンション上がるコスメといえばファミュなんです。 以前フラワーインフューズドファインマスク(花びら入りの、洗い流すジェルパック)の方もレビューしておりますが、とにかくまず見た目がかわいいおしゃれ...! お花の持つ力を最大限に活かした美容大国韓国のオーガニックコスメブランドです。 有名なシートマスクも使ってみたい...。しかしお高い...。 ジェルマスクのがコスパは◎ エステに行ったと思えば...という葛藤(笑) ついに臨月に入ったので、産後肌が荒れたら試してみたいです。 なんとなく、LUSHとファミュの組み合わせのスキンケアだと赤ちゃんと触れ合うのにも安心だな〜と今思いました! 病院って乾燥するので、入院中もこのマスクは持っていこうと思います。 #映えコスメ #最近のスキンケア