ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)|ナチュリエを使った口コミ 「こんにちは!日を追う事に涼しくなってきて喜..」

女子力らぼ
  • 女子力らぼ

こんにちは! 日を追う事に涼しくなってきて喜んでいる研究員です……!🥺(汗かき) 今回はスキンケア! 🌷こんな人におすすめ *安く済ませたい *一本で済ませたい、スキンケアに時間をかけたくない *思春期ニキビが気になる *ニキビ跡を消したいが美白乳液、美容液を塗るとニキビができる気がする *肌に合うものがわからない、肌に優しいものがいい *ハトムギ化粧水を買ってみたが効果が感じられない そんなひとにおすすめ! 白潤とハトムギ化粧水を3:1で百均の容器などに入れて混ぜる!終わり! 🤔「いやまぜあわせる意味ある?」「白潤でいいじゃん」 確かに白潤は大体の人の肌に合うし(効果もバツグン)、ハトムギ化粧水でも効果が出る人はいる、、、! しかし研究員はこう思った 😎「ハトムギ化粧水は効果が薄いし、そもそも水みたいで顔にも塗りにくい」 😎「白潤はもちろんいいけど減りが早い、ハトムギ化粧水の方が安い」 😎「白潤の効果はありつつ、もっとコスパ良く使えないかな??」 3:1っていうのがミソです!それ以上でもそれ以下でも効果が薄かったり減りが早かったりします、、、! 貧乏研究所の研究員、これにはニッコリ😊😊☺️ 😎「塗りやすいテクスチャー、十分な効果、減りもハトムギ化粧水使ってるからか安心してたっぷり使える」 ・ ・ ・ 研究員、化粧品を混ぜたりリメイクしたりするのはあまり好きじゃないのですが、化粧水なので万事オッケーです。学生さん!!!!おすすめ!!!!! ⚠️汚い肌晒してすみません……! でもこれを使い始めてからニキビが出来にくくなったし、ニキビ跡も少しずつですが薄くなっていく感じがしています🥺そしてちゃっかり美白効果もあります💓 ハトムギ化粧水、買ったもののそんなに使わないな……って人はぜひ試してみてください! 以上、夏季休暇が終わり絶望している研究員からでした〜! またらぼに遊びに来てくださいね👩‍🔬🌼*・