Product thumb

その他モチモチ クレンジングポップ

• モチモチ クレンジングポップ/その他/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モチモチ クレンジングポップ/その他/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モチモチ クレンジングポップ/その他/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

モチモチ クレンジングポップ(洗顔料)の辛口レビュー「韓国コスメ(?何て言っていいかわからん)の..」

その辺のモブ
  • その辺のモブ

韓国コスメ(?何て言っていいかわからん)のクレンジング+洗顔タイプのシート。 結果から言うとリピートはなし。使いきれるかも若干怪しいかもしれない…… 値段はレシートを紛失してしまったので分からんが10枚入りで320円前後だったと思う。サンドラッグで購入しました。乾燥肌用、脂性肌用、敏感肌用の3種類あって、こちらは乾燥肌用です。 初めて見る化粧品はネットで口コミを見てから買うんだけど口コミが一切なく不安ながらも安かったので購入。当然LIPSにも商品登録無かったから登録したけど、ブランドの該当が無いからその他にしてしまったけど良かったのかしら… 【使い方】 水に濡らして泡立てて普通に洗顔するだけ。メイクの状態によっては2枚使うのを推奨してます。画像のafterは2分洗って水で流した状態です。 【感想】 濡らしてない状態のシートはうっっっっっすいメイクスポンジみたいな感触、濡らした瞬間トイレットペーパー(申し訳ないがこれしか表現が浮かばない)のように溶ける。 手で泡立てたのもあるけど泡は緩め。 1分以上乗せてもあまり落ちなかったので肌に優しくはないかも?(2分近くまで乗せてやっと落ちてきたかな?位)必要な皮脂まで落としてしまいそうで少々不安なところ。 薄化粧ならこれ1つでも良いけど、ファンデとかしっかり塗る人はクレンジングとしては物足りなさがある。 持ち運び力は◎なので1泊とかの遠出には良いと思う。 休みの日とか日焼け止めor下地にパウダーかるく乗せただけみたいなクレンジングしっかりするほどでもないかなーみたいな日には良いかもしれない。 【画像に使ったもの】 1→フローフシ モテマスカラ(マイクロ) 2→DUP ウルトラファイバーマスカラ 3→ペリペラ インクカラ07(ブラックミルクティーブラウン) 4→ラブライナーリキッド ベイビーブラウン 5→セザンヌ ジェルアイライナー(30ブラウン) 6→UZU EYE OPENING LINER(Gray) 7→ヴィセリシェ アイブロウペンシル(GY001オリーブグレー) 8→エテュセ チップオンアイブロー(アッシュブラウン) 9→ヴィセリシェ アイブロウマスカラ(BR-5) 10→ラビオッテ HLリップティントVT(PK01セントローズ)