• アミノ ダメージリペア シャンプー/トリートメント (ディープモイスト)/Je l'aime(ジュレーム)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アミノ ダメージリペア シャンプー/トリートメント (ディープモイスト)/Je l'aime(ジュレーム)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アミノ ダメージリペア シャンプー/トリートメント (ディープモイスト)/Je l'aime(ジュレーム)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アミノ ダメージリペア シャンプー/トリートメント (ディープモイスト)/Je l'aime(ジュレーム)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アミノ ダメージリペア シャンプー/トリートメント (ディープモイスト)|Je l'aime(ジュレーム)を使った口コミ 「✩.*˚1ヶ月耐久シャンプー✩.*˚(※画..」

maimi.
  • maimi.

✩.*˚1ヶ月耐久シャンプー✩.*˚ (※画像のbefore綴り間違えました… 英語力よ……) 太い・かたい・量が多い髪の私が 自分に合ったシャンプーを探すためだけの 謎企画(?)です。ドラッグストアで買える コスパなシャンプーで検証しています。 ※まだ1回目‪𐤔 “同じだ!”という同志の方がいれば、 オススメのシャンプートリートメント等を 是非、コメントで教えて頂ければ嬉しいです🙏🏻✨ 《今回試したシャンプーはこちら》 ❣️ジュレーム AMINO Deep Moist シャンプー/ ¥900 +tax (※トリートメントは別シャンプーと併用 今回はシャンプー単体の評価です) 〇このシャンプーの特徴 無色透明で、泡立ちはしにくいものの とてもしっとりとしており、 地肌に優しいアミノ酸系シャンプーらしい 刺激弱めの洗い上がり。 柔らかくしっとりした仕上がりになるそう。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 〇良かった点 ・洗浄力が弱めか、髪へ負担がかかりにくい。 ・香りもキツくなく優しい香り。 ・洗い上がりはとてもしっとり。 ・細い(普通)髪の部分は柔らかくなった。 ✖良くなかった点 ・とてもしっとりしている為、流している間のヌルヌル感が多い(長い)。洗い流れない感じ。 ・洗浄力が弱いが為に、頭の臭いが気になる、頭がベタつきやすい人には今ひとつ物足りない。 ・乾かした後、少しすると髪全体の広がりが…!! ・硬い髪の部分は殆ど柔らかくならなかった。 ・しっとりどころか、パサついて痛みが激しくなってしまった。 (※あくまでも個人の感想でした) 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ……ですが! 髪が柔らかく、細い(普通の)方には しっとりと落ち着いた髪になるようです。 (猫っ毛で細く少ない祖母の髪で検証した結果) 細く、髪のボリュームを抑えたい方に オススメのシャンプーなのかも? 今回使ってみて、私はシャンプーは合わなかったのですが。… 実は同シリーズのトリートメントを 別メーカーのシャンプーと一緒に使ってみたら そこそこ悪くなかったという…(꒪ω꒪υ) ジュレーム AMINO DeepMoist トリートメント ↑これ単体では普通に良かった👏🏻✨ 一緒に使いたかった所ですが、シャンプーとトリートメントの減る量が違う! 髪の量多い人あるある じゃないですか? 自分だけ!? …ここまで読んでくださった方、 ありがとうございました🙏🏻✨✨ 良ければコメントで、 太い・硬い・多い髪の人向けに オススメだよ!試してみて! というドラッグストアシャンプー等あれば 教えて下さると嬉しいです😊 …果たして次回はあるのか!? coming soon…(?) to be continued… #シャンプー #トリートメント #レビュー #評価 #使用感 #1ヶ月耐久シャンプー #ジュレーム #ジュレームアミノディープモイスト #髪が太い #髪の量が多い #髪が硬い