45855ccce60738eb1c5fff67 1561708645 thumb

ESPRIQUEアイカラー ケース N

• アイカラー ケース N/ESPRIQUE/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラー ケース N/ESPRIQUE/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ESPRIQUE アイカラー ケース Nの口コミ「#アイカラーケースN#エスプリークのシング..」

こりく@とみりーYouTube全力応援
  • こりく@とみりーYouTube全力応援

#アイカラーケースN #エスプリーク のシングルアイシャドウ #セレクトアイカラーN の専用ケースです😊 いつも参考にしているひろろんさん(@hiroron113)がこのパレットを紹介してくれていて、 わ!!買おう!!!! と思って買いました😆💕(ひろちゃんありがとう!) シングルアイシャドウ嵩張るのでまとめられるのはありがたいです! なんか高級感も出ません?😋😆🤣 って実際カラー4つとパレットで、それなりのお値段にはなるのか🤔 うん、でもとてもお気に入りです😍😍 使いやすくなったので、出番も増えました😊

こりく@とみりーYouTube全力応援

• ひろろん

ひろろん このパレット可愛い❤️ 凄く使いやすそうで良いなぁ😍💕 ケース オソロん嬉しい💓

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援 ひろちゃん😻 うん、使いやすい色まとめてみたよ✨シングルでバラバラだった時より使いやすくなったよー! ひろちゃんありがとう〜💕💕💕 (●´ω`●)ゞエヘヘ オソロしちゃった😍😍

こりく@とみりーYouTube全力応援さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE アイカラー ケース N

その他
      2019/6/16
      ESPRIQUE(エスプリーク)