57a3455d9d88aaa4d3131490 1563733639 thumb

無印良品ルースパウダー

• ルースパウダー/無印良品/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 ルースパウダー(ルースパウダー)の口コミ「こんばんは(*´˘`*)♡今日は3度目の登..」

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡
  • ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

こんばんは(*´ ˘ `*)♡ 今日は3度目の登場ですーー**💋 皆さん、いいねありがとうございます♡₍₍ ◝(・ω・)◟ ⁾⁾♡ 新たにフォローもしてくださる方が増え本当に嬉しいです。🎵😍🎵 良かったらお気軽にフォローしてくださいね(*^^*) ※フォロバします♪ 今、赤ちゃんはすやすや寝てます👶 その間にこっそりリップス中❗ 多分すぐ起きるけどね~~😅 本日は今年から新たにnanokaが、取り入れたプチプラコスメ、無印良品ルースパウダーについてご紹介させて頂きます♪ 大好きなコスメブロガーさんがオススメしていて、前回の無印良品週間で購入してみました✋✴️ お試しなので、ミニサイズを購入。 プレストパウダーか、こちらかずーーーっと迷って、無印良品はコスメショップとは違って、BAさんいないから自分でテスターで確認しながら購入☆☆ 試した結果、ルースパウダーに決定。 ナチュラルか、パールナチュラルか… 勿論パールナチュラル🌻 とにかく肌が綺麗に見える(๑•ᴗ•๑)♡ パール成分が煌めきのある肌へ導くんです!!!! 私はベースメイクはしっかりカバーしたい派。 なので、最後にこちらで仕上げ✨ 因みにノーメイクの日は、日焼け止め+こちらのパウダー。 他サイトの口コミでベビーパウダーを塗ってる方がいると聞いてやってみようと思ったけど、 我が家にあるベビーパウダーは赤ちゃんのお尻にポンポンしたもの(笑) お風呂上がりだけど、なんか微妙だからこの無印良品のパウダー使ってます♪ 今までは日焼け止めだけだったけど、パウダーも塗った方が良いみたいでそれからはきちんと塗布❤️ やっぱりパウダーを塗ることで肌がより一層守られてるし、パールナチュラルがファンデーションを塗ってなくても自然で上品な綺麗さが出ますよ◎ 【目元のコツ★自己流アレンジも加えてます】 目元のメイクはアイシャドウを乗せる前にさらさらしたパウダーを重ねると綺麗に見えるという、メイクの先生の情報を基にアイテープの前に軽くポンポンしてます。 若干粉っぽくなるので、先ほどご紹介したマキアージュのブロックミストをつけたり指でポンポンしながら馴染ませて、それからアイプチ→目元メイクに入る感じです💮💮 意外かもしれませんが、最近はこの方法で目元はキラキラを継続してます❤️ 長くなりました。 閲覧ありがとうございます😻 #無印良品#パールナチュラル#ルースパウダー#プチプラ#崩れないベースメイク#雑談#赤ちゃん

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

• クリップ数:1983件

チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー

ルースパウダー

2000円(税抜)
ルースパウダーのランキングをもっと見る

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ルースパウダー

ルースパウダー
無印良品(ムジルシリョウヒン)