Cf5d5a382402d125f1242a51 1555578355 thumb

ビオレおうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の口コミ「こんにちは(¨̮)フリーターのcahoです..」

caho
  • caho

こんにちは( ¨̮ ) フリーターのcahoです! 今回レビューするのは【洗顔料】です! 画像が2枚ありますが、2枚目は閲覧注意です(><) 🌸 Biore おうちdeエステ マッサージ 洗顔ジェル 150g ¥600-くらい 私は毛穴の黒ずみ、特に鼻の毛穴をとても気にしていて、色々試してもなかなかいいものに巡り会えず、 LIPSで割と評価の高かったこちらを購入してみました! ちなみに、毎晩お風呂の時に使っていました。 使ってみての感想は、、、、、、、【まあまあ】でした😓 メリットとデメリットをまとめてみたのでご覧下さい👇👇 🙆‍♀️メリット ・ジェルだから泡立てなくていいのでラク! ・値段もお手頃で、挑戦しやすい! ・洗顔直後の毛穴が綺麗! 🙅‍♀️デメリット ・若干肌がつっぱる気がする (私はお風呂から上がったらすぐ化粧水を塗ってました!) ・毎日使うには刺激が強い ・レビューにあるほど毛穴は綺麗にならない いかがでしょうか? 2枚目の画像を見るとちょっとマシ? でも、肉眼だとやっぱり目立つ、、、 しかもニキビ出来てる😢😢(関係ない) レビューに書いている方もいらしたのですが、 やはり毎日使うには刺激が強かったみたいで 初めの方はなんともなかったのですが、続けるうちに荒れてしまった😔😔😔 しっかり読めよ、自分、、、、、 反省です、、 ちふれのコールドクリームと使うと、より良いみたいなレビューもありますが、 とりあえずこの肌荒れが治るまで、この洗顔料は使いません(._.)(._.) と、まあこんな感じでした(笑) もちろん、個人差はあると思うので、私はちょっと合わなかったな〜ってことです💧 期待してたのにぃ、残念! おすすめの洗顔料や、毛穴ケアなどあれば是非教えてください! 少しでもいいなと思ったら、いいね、コメント、フォローよろしくお願いします! 最後までご覧頂きありがとうございました( ¨̮ ) #毛穴ケア #洗顔 #女子力向上

caho

洗顔料ランキング

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔パウダー

SABON

フェイスポリッシャートリオ

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

cahoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル

• 150g: 551円
2016/10/1
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
毎日の洗顔がエステに変わる! 肌をやわらかくするマッサージ洗顔ジェル。 汚れを落とすだけではなく、乾燥によるごわつきにうるおいを与え、やわらかくほぐします。 角層深部までうるおいで満たす「高潤ほぐし処方」でマッサージしながら洗うだけで、やわらかな素肌に。 ●湯気(スチーム)のあるお風呂場での使用がおすすめです ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●天然由来うるおい成分*64%配合 ●気分がほぐされる リラックスアロマの香り *グリセリン、ベタイン、メチルグルセス-10、メチルグルセス-20