06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「おはようございます☀️今日は、LIPSの方..」

є(´꒳​`*)эうーぱー☆
  • є(´꒳​`*)эうーぱー☆

おはようございます☀️ 今日は、LIPSの方からbeee8さんのシャンプー&トリートメントを頂いたので記録に残そうと思います(´∀`)❣ 先月末辺りに毛先を赤に染めた私ですが、普段使いのシャンプーはコラージュフルフル(頭皮の湿疹用に)なんですよ。でも湿疹用なので毛先などのダメージ向けでない(笑) きしまないけど、毛先広がる私…orz ❣ ~ 【point】~❣ point1♡8種の蜂蜜をたっぷり配合した贅沢なヘアケアシリーズが登場! point2♡人気美容室otope(オトペ)のトップスタイリスト『浦さやか』氏との共同開発により8通りのサロン品質を実現 point3♡8つの有機オイルが髪に輝くツヤを与えてくれます。 ☆カラーやアイロンなどで可愛くオシャレな髪にしてもダメージを気にしなくて良いサラサラヘアに♡ ✄---------【使ってみて】----------‐✄ ・シャンプーはハチミツか?!って一瞬思った感じのトロみと色?w で香りは、ほんのり甘くハチミツとフローラルな感じが残ります♪(マンダリンゴールドハニーの香り)子供達にもいい匂いと言われました(*'ヮ'*) ・仕上がりは、毛先がパサつかないです!サラサラ・:*+.(( °ω° ))/.:+ うるツヤタイプと書いてあるだけに、毛先までしっとりしてくれてる。゚(゚´Д`゚)゚。毛先広がらない!!!! ・トリートメントは、ネクターローズハニーの香りで、こちらも良い香り♪トリートメントなのでシャンプーほど、トロみは有りません。時々ほんのり髪から香りがします♪ ・仕上がりはシャンプー同様、うるツヤタイプとなってます。 やはりセットでの使用が効果的なのかな!?と思いました(´∀`) ✄-------------------‐✄ 流石、トップスタイリストさんとの共同開発商品ですね。゚見た目も可愛いし香りと効果も気に入りました!+.(・∀・)゚+.゚ダメージヘアには有難いです… 裏面の1枚目と2枚目に成分表示を撮りましたので参考になればと思います(´∀`)容器が丸いので見にくいですが💦 ここまで見て頂き有難うございましたm(*_ _)m #提供 ヴィークレア #beee8 #うるツヤ #髪 サラサラ #ダメージヘア #シャンプー #トリートメント