06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「こんにちわ!昨日家に帰ってきて玄関に箱が置..」

Dandelion
  • Dandelion

こんにちわ! 昨日家に帰ってきて玄関に箱が置いてありました。 私はなにか注文したかな?最近そうゆうサイトいじってないけどなーって思いまして笑 親に『なにこれ?』って聞いたんですが、知らないの一点張り 開けたらなにか請求されるかなー怖いなー怖いなー(稲川淳二)と思いながら開けたらなんとこれ! 当たりました!初めてです!23時ぐらいに叫びました笑 近所迷惑です! とっても嬉しかったです❣ 昨日は眠過ぎてお風呂に入らなかったので(汚いなぁ)今日の朝入りました! 2枚目がお風呂入る前、3枚目髪の毛乾かしたあと、4枚目前はこんな感じだよー ここから商品のことについてです! beee8さんからモイストシャイン シャンプー&トリートメントを頂きました。 使い方のポイントなどが書かれてるのでそのままコピペします笑 Point1♡8種の蜂蜜をたっぷりと配合した、贅沢なヘアケアシリーズ新登場♪ Point2♡人気美容室・otope(オトペ)のトップスタイリスト「浦さやか」氏との共同開発により8通りのサロン品質を実現 Point3♡8つの有機オイルが髪に輝くツヤを与えてくれます! カラーやアイロンなどで可愛くオシャレな髪にしてもダメージを気にしなくて良いサラサラヘアに♡ 最高ですよね!!!! 使ってみての感想😁 匂い 最高です!美味しい匂いがします 甘ったるい匂いじゃなく、ちょうどいい甘い匂いです! トリートメントの方が匂いが強いのかな?そんな気がします! 好きな人にもいい匂いって言われました! 髪の毛の感じ このシャンプー&トリートメントはギシギシ感はありません!!髪の毛に合ってるんでしょうか!(まだ1回目なんでわかりませんが) トゥルントゥルンになってますよ!(*´>д<) 乾かして(洗い流さないトリートメントはELSEVEを使ってます) ドライヤーの風がすごくいい匂い笑 そしてサラサラ!最高です! 匂いがずっと残ってるんです!自分がいい匂いに! そして髪の毛つるっつるふわっふわ! って感じです!!! めっちゃお気に入りになりました! ポストに行こうと思って外に出たのですが、近所の小さい子に『お姉ちゃん甘い匂いする!いい匂い』って言われたり、外国人の方に『お姉さんいい匂いだね!僕の好きな匂いだ!』って言われました! 外国人ウケもいいようです笑 外国人の方は道案内をしてあげたんです☺️ 最高のシャンプーをありがとうございます!!!! 発売したらみなさんも使ってみてください! #提供_ヴィークレア 読んでいただきありがとうございます! 初めての提供緊張しながら書きました笑 コメント、リクエスト、フォローよろしくお願いします!