• ホワイト シートマスク/モウシロ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイト シートマスク/モウシロ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイト シートマスク/モウシロ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ホワイト シートマスク|モウシロを使った口コミ 「どっちが白くなる⁉️ホワイトマスク使い比べ..」

satochi0920
  • satochi0920

どっちが白くなる⁉️ホワイトマスク使い比べ~🐄♥️ ⚠️すっぴん画像あり(3枚目)⚠️ モウシロとG9SKINのホワイトマスクが並んでいるのをプラザで見かけて、違いが気になったので使い比べてみました😆❣️ どちらも🥛乳たんぱくエキス🥛が配合されています。 ♥️モウシロ ホワイト シートマスク ¥800/4枚 マスクの厚み:★★★ マスクのやわらかさ:★★★ マスクの密着度:★★★★ テクスチャー:少しとろみのある乳白色 保湿力:★★★★ 浸透感:★★★★ ベタつき:★★★ 香り:ミルクフローラルの香りは想像してと甘いミルクの香りとはちょっと違ったけどいい香り😍♥️too facedのピーチシリーズに似ているような…ということはピーチ×フローラル×ミルクの香りってこと?🍑w ♥️G9 WHITE WHIPPING MASK ¥1,200/5枚 マスクの厚み:★★ マスクのやわらかさ:★★★★ マスクの密着度:★★★★★ テクスチャー:さらさらで真っ白 保湿力:★★★★ 浸透感:★★★ ベタつき:★★★ 香り:無香料。オイルが酸化したような原料臭がします…😭 肝心なホワイト効果は⁉️ 画像3枚目の通りG9は本当に白くなりました😲❗ ただこれは酸化チタン(ノンケミカル日焼け止めに入っている紫外線散乱材)が肌に残っているからであり、肌そのものが白くなったのではなく、どちらかというとメイクアップ効果的に白くなった感じ。 悪い成分ぢゃないんだけど酸化チタン肌についたまま寝るのはちょっと抵抗があるから、G9は朝のメイク前に使いたいかも💡🌟そしたらトーンアップ下地代わりにもなるし一石二鳥😆❣️ モウシロはアルブチンなどいわゆる美白成分が配合されているし、ノンシリコンとか紫外線吸収材フリーとか肌へのやさしさが感じられるので、スキンケアとしてはモウシロの方がよさそう💕💕 #ウユ #モウシロ #G9 #美白 #シートマスクレビュー

satochi0920

• ルイ

ルイフォローありがとうございます😊 トーンアップ系のマスク使ったことがないのでめちゃめちゃ気になります🤔💕 私も見つけたら買ってみます❤️

• satochi0920

satochi0920@mairuipuこちらこそわざわざコメントありがとうございます♥️ 私もG9 SKINみたいに白くなるのは初めてで新感覚でしたぁ~💡🌟 買ったらぜひぜひ感想聞かせてください😆❣️

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

お疲れさマスク

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

BOTANIST

ボタニカルシートマスク/25枚入り

シートマスク・パック

1980円(税込)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCパッド

シートマスク・パック

1957円(税込)
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

satochi0920さんの人気クチコミ

2019年11月18日(Mon)