4ddc6bdc8102f3803f97d624 1576116994 thumb

ステラシードボタニカルエステ シートマスク モイスト

• ボタニカルエステ シートマスク モイスト/ステラシード/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカルエステ シートマスク モイスト/ステラシード/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタニカルエステ シートマスク モイスト/ステラシード/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ステラシード ボタニカルエステ シートマスク モイスト(シートマスク・パック)の口コミ「〜※ドアップのマスクマン画像注意です※〜こ..」

羽根の跡地
  • 羽根の跡地

〜※ドアップのマスクマン画像注意です※〜 こんばんわ☆ ようやく比較レビュー投稿します(笑 遅くなってすみません(・・;) 2つを使ってみた使用感やマスクのシートの素材感などを比較しました☆ ★サボリーノ ◉ボタニカルエステに比べ、マスクのシートは少しだけ厚みあるが、美容液はしっかりヒタヒタ感がある ◉目、口元、鼻周りの開いた所は穴が狭めでギリギリまでシートで覆える。 ◉マスクのフェイスラインには切れ込みは無く、サイズ感が大きくないため、顔からシートがはみ出ない。 ◉メンソールのような、ミントのようなスースーした使用感(汗拭きシートみたいな)笑 ◉香りは柑橘系のフルーティな香りがうっすら ★ボタニカルエステ ◉サボリーノに比べシートの厚みは薄めで、 美容液のヒタヒタ感は、本当に若干ではあるがサボリーノより水分が少なく感じる (エステの方は箱ではなく袋タイプを購入したのでそのせいもあるかもしれないですが) ◉目、口元、鼻周りの開いた所は穴が広めだが、鼻下から上唇までのシート部分がかなり幅広め(画像で伝わるでしょうか。。) ◉マスクのフェイスラインに切れ込みがあり、サイズ感はサボリーノより大きめで、お顔の大きさによってはマスクがはみ出る部分あり。 ◉サボリーノと同じく、スースーした使用感。 ◉香りは、レモングラスのような、ミント(ジャスミン?)のような香りがうっすら。 レモンの香りがメインかも。 以上の比較した使用感のレビューです! 個人的には、サボリーノの使用感が好みです♪ サイズ感が顔にかなりぴったりしますし、シートの美容液はサボリーノの方がしっとりしています☆(使ったのはアボカド🥑絵のしっとりタイプ) サッパリしたのが好みの方はボタニカルエステが良いかと思います☆ 私の場合、どちらのマスクにも言える事なのですが、あまり長く付けてると顔が赤くなってしまうので(恐らくあのスースーする成分で) 本当に1分以内でサッとマスクは取っちゃいます( ・∇・) 時短マスクですし♪ 参考になればと思います! 長くなりましたが、お読みいただきありがとうございます😊

おすすめアイテムステラシード×シートマスク・パック

ボタニカルエステ シートマスク モイスト / ステラシード

ボタニカルエステ シートマスク モイスト

シートマスク・パック

ボタニカルエステ シートマスク エイジモイスト / ステラシード

ボタニカルエステ シートマスク エイジモイスト

• クリップ数:11953件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

サボリーノ

サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)

お疲れさマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

羽根の跡地さんの人気クチコミ

商品詳細情報ステラシード ボタニカルエステ シートマスク モイスト

• 30枚入り: 1,400円
  • 5枚入り: 390円
2018/4/15
ステラシード(STELLA SEED)
近くのステラシード取扱店舗はこちら
ステラシード
“朝の時短×ボタニカル”をコンセプトに20種のボタニカル成分を国産天然コットン100%の高密着設計シートに凝縮配合した朝用シートマスクです。 「朝 時間がない」「スキンケアがおざなりで化粧ノリが悪い」と嘆く女性に向け、洗顔・化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック・化粧下地の7ステップを1枚に閉じ込め、55秒で朝のスキンケアが完了。 ローズマリーやセージといった7種のオーガニック成分のほか、アーチチョークやアルガンといったパワフルな植物の力が肌にぐんぐん浸透し(※角質層まで)、秘められた本当の美しさを引き出します。 また、フレッシュなジューシーレモンの香りと清涼感のある使い心地で、ぼんやりとした目覚めも、むくみと共にシャッキリ引き締めます。
  • 30枚入り
  • 5枚入り

2020年02月21日(Fri)