LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • Coco on LIPS 「【DRワンスRマイクロニードルパッチ】「ダーマペンの進化版」と..」(1枚目)
  • Coco on LIPS 「【DRワンスRマイクロニードルパッチ】「ダーマペンの進化版」と..」(2枚目)
  • Coco on LIPS 「【DRワンスRマイクロニードルパッチ】「ダーマペンの進化版」と..」(3枚目)
  • Coco on LIPS 「【DRワンスRマイクロニードルパッチ】「ダーマペンの進化版」と..」(4枚目)
  • Coco on LIPS 「【DRワンスRマイクロニードルパッチ】「ダーマペンの進化版」と..」(5枚目)

Coco on LIPS 「【DRワンス R マイクロニードルパッチ】 ..」

【DRワンス R マイクロニードルパッチ】 「ダーマペンの進化版」ともいわれる話題の美容医療メソッド「ポテンツァ」から着想!新・ニードル美容…と言うことから、ニードル大好きな私が試してみました。 こちらは肉眼でも見えるほどに、ニードルの根元があるので、かなり痛いかと思いきや、実際に肌に刺さっている部分はほんの少しチクっとするだけでした。 1回分ずつが個包装になっており、フィルムもはがしやすくて使いやすいなと思いました。 2時間放置して、クリームなどで仕上げをしておしまいと言う手軽さも良かったと思います。 ダーマペン自体はまだやったことがないので、比べられませんが、ニードルパッチとしては私の好きな使い心地でした。 商品特徴は公式から引用いたします。 ❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥ ●貼って寝ている間、針から深く、広く浸透*1するマイクロニードルパッチが登場! ●気になる目元集中*2ケア 貼って寝ている間、針から深く、広く浸透*1するマイクロニードルパッチで、うるおいを与え、目元のハリや透明感*3をサポートします。 ●レチノール誘導体配合マイクロニードル*4✕浸透型*1レチノール誘導体*5 Wのアプローチでハリつや肌に! ●ハイドロコロイド湿潤パッチ モイストラップテクノロジーにより湿潤環境を保ち、キメが整った弾力感のある肌へ整えます。 ●機能性美容液成分配合 グルタチオン*6、ヒアルロン酸Na*6、バクチオール*6、CICA*7、グリチルリチン酸2K*8、アラントイン*8 ●8つのフリー処方 無香料・無着色・グリセリンフリー・石油系界面活性剤フリー・タル クフリー・パラベンフリー・シリコンフリー・アルコールフリー *1角質層まで *2気になる部分へ集中的に使用 *3うるおいを与えることで艶やかに見える印象 *4パルミチン酸レチノール、ヒアルロン酸Na(保湿成分) *5パルミチン酸レチノール、金(保湿成分) *6保湿成分 *7ツボクサエキス、マデカッソシド(保湿成分) *8整肌成分 ❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥ #ドクターワンス #マイクロニードル #ニードルパッチ