LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • 淡雪@フォロバ100 on LIPS 「DRワンスRマイクロニードルパッチ美容テクノロジーから着想を得..」(1枚目)
  • 淡雪@フォロバ100 on LIPS 「DRワンスRマイクロニードルパッチ美容テクノロジーから着想を得..」(2枚目)
  • 淡雪@フォロバ100 on LIPS 「DRワンスRマイクロニードルパッチ美容テクノロジーから着想を得..」(3枚目)
  • 淡雪@フォロバ100 on LIPS 「DRワンスRマイクロニードルパッチ美容テクノロジーから着想を得..」(4枚目)
  • 淡雪@フォロバ100 on LIPS 「DRワンスRマイクロニードルパッチ美容テクノロジーから着想を得..」(5枚目)
  • 淡雪@フォロバ100 on LIPS 「DRワンスRマイクロニードルパッチ美容テクノロジーから着想を得..」(6枚目)
  • 淡雪@フォロバ100 on LIPS 「DRワンスRマイクロニードルパッチ美容テクノロジーから着想を得..」(7枚目)
  • 淡雪@フォロバ100 on LIPS 「DRワンスRマイクロニードルパッチ美容テクノロジーから着想を得..」(8枚目)

chaka୨୧

寝る前貼ってそのままで良いって楽でいいね☺️♡

• 淡雪@フォロバ100

@chaka11目元は老けたくない!って一生懸命抗ってる😂 貼ってまばたきするとごわつき?が気になるけど、目を瞑ってしまえば気にならず寝れたよ(*´∀`*)💕

chaka୨୧

@awayuki_sweet目元って本当如実に年齢も疲労も出ちゃうよね😭残酷だ...! おぉ!正直レビューありがとう🫶🏻🤍

• 淡雪@フォロバ100

@chaka11寝てる間に綺麗になれるアイテム大好き!笑 昼間パソコンやスマホで散々目に負担かけてるし💧‬ でもちょっと土台?に硬さがあるから、それが気になる人はいそうな気がする💭👀✨(正直レビュー笑)

• はと🕊フォロバ

おぉ…なんか凄そうな…Σ(゚д゚;) 目元って年齢が出やすいって聞くし、しっかりケアしないとだから、寝てる間に!っていうのはありがたいね✨

• 淡雪@フォロバ100

@hato0814目元は年齢が出やすいから、ダイレクトに効きそうなアイテムって魅力的だよね(σ•̀ᴗ•́)σ✨ 剥がすまで待つやつはサボりがちだから、寝ている間にケアしてくれるのはありがたい笑

淡雪@フォロバ100 on LIPS 「DRワンス R マイクロニードルパッチ ..」

DRワンス R マイクロニードルパッチ 美容テクノロジーから着想を得た、 Dr.Once スキンケアシリーズより、 貼って寝ている間、針から深く、 広く浸透※1するマイクロニードルパッチが登場! ●気になる目元集中※2ケア 貼って寝ている間、針から深く、広く浸透※1する マイクロニードルパッチで、うるおいを与え、 目元のハリや透明感※3をサポートします。 ●レチノール誘導体配合マイクロニードル※4×浸透型※1レチノール誘導体※5 Wのアプローチでハリつや肌に! ●ハイドロコロイド湿潤パッチ モイストラップテクノロジーにより湿潤環境を保ち、 キメが整った弾力感のある肌へ整えます。 ●機能性美容液成分配合 グルタチオン※6、ヒアルロン酸Na※6、バクチオール※6、 CICA※7、グリチルリチン酸2K※8、アラントイン※8 ●8つのフリー処方 無香料・無着色・グリセリンフリー・石油系界面活性剤フリー タルクフリー・パラベンフリー・シリコンフリー・アルコールフリー ●パッチテスト済み (全ての方の肌に刺激が発生しないということではありません。) ※1角質層まで ※2気になる部分へ集中的に使用 ※3うるおいを与えることで艶やかに見える印象 ※4パルミチン酸レチノール、ヒアルロン酸Na(保湿成分) ※5パルミチン酸レチノール、金(保湿成分) ※6保湿成分 ※7ツボクサエキス、マデカッソシド(保湿成分) ※8整肌成分 <感想> LOFTで購入しました。 地元のLOFTでは影も形もなく… ターミナル駅のLOFTに立ち寄って、 見付からず帰ろうとした時に発見! 取り扱い店が少ないのと品薄みたいです。 スキンケアをした後に貼り付ける部分が乾くまで待ちます。 (肌の表面に水分・油分が残っているとはがれやすい) 乾いた手でパッチから保護フィルムを外して (パッチ中央の針部分には触れないように) 目元の気になる部分にパッチを貼りつけ、 優しく指のはらで密着させます。 口元の気になる部分にも使用できます。 (1度貼ったらはがさないで!) パッチを貼ったまま就寝、または2時間以上貼った後、 パッチをはがし通常のお手入れを。 (週2~3回程度を目安に) 最初に馴染ませる時にチクチクしますが 我慢できないほど痛いということはないです。 面倒な事が苦手な私には寝る前に貼って、 起きたらはがすだけのスペシャルケアはありがたい笑 #ドクターワンス #マイクロニードル #ニードルパッチ