• 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

3段式クリアーケース|DAISOを使った口コミ 「〜アイコン変えました〜こんばんはです今日2..」

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎
  • ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎

〜アイコン変えました〜 こんばんはです 今日2回目の投稿になります('、3_ヽ)_ツカレタ… いい加減に飽きたのでアイコンを 変えました!!∠( 'ω')/イェイ! 画像のものがアイコンです かわいく撮れたし気に入ってるので載せておきます🐻💕 これは少し前のドレッサーのレイアウト(?) 詳しく紹介した投稿があるので気になった方はそちらもどうぞ では〜*-ω-)ノ" #雑談#アイコン

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎

• しののめ•かえで

しののめ•かえで紅千花たん〜 (*´∀`*) 二回投稿お疲れ様です🤗 サボり気味の自分も頑張らなきゃ笑笑 なかなかレビューしたい物が無いので何を投稿するか迷ってます😓 自分もアイコン変えたいけど変えたい写真が無いw

• ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@shinonome_kaedeかえでさーんヾ(●´∇`●)ノ コスメに関係ないこと投稿されてる方けっこう いるし、なんでも良いと思うよ〜 次のアイコン何にするの( * ॑꒳ ॑*)??

• しののめ•かえで

しののめ•かえで@sweetoxic_1975_127文章力がないからね、投稿するのは時間かかるんだよね笑笑 家に帰るのもいつも夜だから写真とか撮るには暗すぎるんだよね💧 画像に文字入れたり色々するの好きだからそれも時間かかるし(о´∀`о) アイコンまだわからないな〜 写真あんまり取らないマンなんだ🙄

• ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@shinonome_kaedeあ〜〜〜そうかそうか😓 私は陽が差してるときにいっぺんに撮ったりしてるよ_(⌒(「📷ω')」 こっちは逆に編集作業が好きじゃなくて(苦笑) 文章書く方がすきw 私もスクショとかすきなアーティストの画像のダウンロードばっかり🙄

• しののめ•かえで

しののめ•かえで@sweetoxic_1975_127紅千花ちゃん偉い偉い!👍👍 そうだね、全部紹介する物パシャパシャっと撮っちゃえばいいんだね! 編集作業ダメなんだ!😂 正反対だねw これはもう二人で投稿するしかない!笑 本当文書書くのうまくて羨ましい! うんうん、自分も今写真フォルダー見返したらクックパッドのスクショと前の投稿に使った画像とかばっかりだったw

• ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@shinonome_kaedeそうそう! いい感じ陽が当たってる時に ぜんぶ撮っておく😆 ねw正反対ww 二人で投稿か〜してる人いるよね🤔 ありがとうぅ〜(´இωஇ`)コミュ力無いけど 文章力だけは昔からあるw やっぱりスマホのアルバムってそうなるよねw

• しののめ•かえで

しののめ•かえで@sweetoxic_1975_127二人で投稿してる人もいるんだね!リア友とかなのかな? 文章力はあってもコミュ力は低めなんだ!ちょっと文章が出てくるのに時間がかかるのかもね笑 気がついたら300枚以上も入ってる笑 また今度整理しようw

• ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@shinonome_kaede姉妹さんとかね!😃 人見知りだからほんとにコミュ力欲しい( ´-ω-`) 私何枚だろう?数えたらキリが無さそうw

• しののめ•かえで

しののめ•かえで@sweetoxic_1975_127わああ姉妹で投稿可愛い(*´∀`*) 仲良くていいね✨ 仲良くなるまでが大変なんだよね〜自分から声かけるのも難しいよね💧 画像そんなにいっぱい入ってるんだw 結構前から使ってる携帯?

• ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@shinonome_kaedeそう!!😣ほんとそう! ネットみたいには上手いこといかないね〜 だいぶ使ってるw今LIPSで使う画像 探してきたんだけど探すのマジで一苦労😱

• しののめ•かえで

しののめ•かえで@sweetoxic_1975_127こっち見た瞬間手振るけど大体気づかないんだよね笑 で誰かに見られてたら恥ずかしいから早く手をしまってあっちが気づいてくれるまで待つw あはは、おつかれw いっぱい画像が入ってると遅くなったりするからちょっとお掃除した方がいいかもね(о´∀`о)

メイクアップグッズランキング

オリシキ アイリッドスキンフィルム

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

メイクブラシ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

カラーコンタクトレンズ

2980円

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

TOPARDS

TOPARDS

カラーコンタクトレンズ

shu uemura

エレクトリック ゴールド ピカシュウ プレミアム アイラッシュカーラー

ビューラー

2000円(税抜)

携帯用アイラッシュカーラー

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎さんの人気クチコミ

2019年11月21日(Thu)