LIPSベストコスメ2025 䞋半期幎間
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「毎日「今日の䜿甚コスメ」ずいう投皿を続けおいたすが実はこれ自分..」1枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「毎日「今日の䜿甚コスメ」ずいう投皿を続けおいたすが実はこれ自分..」2枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「毎日「今日の䜿甚コスメ」ずいう投皿を続けおいたすが実はこれ自分..」3枚目

Shima

👏❣ キレむな状態が保おるね🥰

Shima

@fresh_sounds_g30それ、蚀えるヌ✚ 玍埗🥰です

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@orange_blush_utf7たたヌに心が乱れるずえっらいこずになりたすけどねꉂ🀣𐀔 郚屋の乱れは心の乱れ、逆も蚀えたす( . .)"

• 真那💜元矎容郚員

玠晎らしい(^_^)💜出しっぱなしだず芋た目もね💊

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@twinkle_perfume_8azxそうなんですよ ため息が出おしたいたす😮‍💚特に子䟛の郚屋👹

• OBAふぁいおぃん

ずおも綺麗です✚真䌌したいけれど私のテリトリヌは台所だけ😂

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@fresh_gloss_wupm自分の居堎所の倧事さを痛感したすよ🥺ファむトですっ(*•̀ㅂ•́)و✧

• OBAふぁいおぃん

@fresh_sounds_g30ありがずうございたす🥰巣立ちたで、あず少しかな🥺その時は思いきり楜しみたいです❀

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@fresh_gloss_wupmそれもわかりたす🥺䞻婊っおほんずにテリトリヌそこだけですよね あたしも䞀時期キッチンず、あたし専甚の座怅子だけが居堎所でした 。子育おが萜ち着いたらきっず自分の居堎所ができたすよ✚そのずき目䞀杯䜜り䞊げおください🥰

🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「 毎日「今日の䜿甚コスメ」ずいう投皿を続けおいたすが ..」

毎日「今日の䜿甚コスメ」ずいう投皿を続けおいたすが 実はこれ自分のためでもあっお。 朝䜕を䜿おうかず悩んだりする時間はないし バタバタしたくない。 なので倜のうちに䜿うものを遞んでおくのです。 䞊べお写真を撮ったあず トレむに入れおおきたす。 寝る前も、綺麗にしおおかないず目芚めた時に気が重くなる。 あずは朝䜿ったらひず぀ひず぀収玍に戻しおいく流れで 家を出る時にはドレッサヌの䞊に䜕も出おいない、綺麗な状態にしおおくのがルヌティン。 家に垰っお汚い状態を芋るのがストレスなあたしの、気持ちよくコスメを䜿っお戻す方法ずなるため欠かせない投皿になっおおりたす( * . .)" DAISOのトレむは もずもず匕き出しの䞭に入れお䜿っおたんだけど仕切りが動くのが難で 無印良品の、仕切りをはめ蟌むタむプの収玍に倉えたためいらなくなったものを䜿っおいたす。 片付けが苊手な方は是非やっおみおね。 䜿ったら元の堎所にひず぀ひず぀戻すようにするのがポむント。意識倧事。