Adddf97a16c8ded79b8b570f 1561735994 small

シャインリッチオールインワンティント

• オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】シャインリッチ オールインワンティント(リップグロス)の口コミ「シャインリッチ限定色のベリートリュフ🍓🍫お..」

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@投稿は超低浮上🥀
  • ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@投稿は超低浮上🥀

シャインリッチ限定色のベリートリュフ🍓🍫 おはようございます 今日は限定色の紹介です✨ ☆エリザベス シャインリッチ オールインワンティント 〈リップグロス〉 13 ベリートリュフ ベリートリュフって名前に惹かれてつい買ったけど (これ絶対コスメあるあるだと思う笑笑) 名前に相応しい秋冬にぴったりな深みレッドです︎💕︎ 多色ラメも入っててめっちゃかわいい 相変わらずベタつかないのに潤うティントでした でもその代わりまあまあ落ちやすい 人にもよると思うけどその分荒れにくいんじゃないかな🤔 #シャインリッチオールインワンティント#限定#限定色#ティント #深みレッド#プチプラ

リップグロスランキング

38°C / 99°F Lip Treatment

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@投稿は超低浮上🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報シャインリッチ オールインワンティント

リップグロス
2017/2/1(最新発売日: 2018/9/3)
シャインリッチ(Shine Rich)
近くのシャインリッチ取扱店舗はこちら
エリザベス
「ティント」「グロス」「リップカラー」「リップバーム」が、1本で4役のオールインワンティントグロス。 美容液成分90%配合で大人の唇もうるおいで満たす、プレミアムな"大人ティント" 唇の水分に触れると発色UP。ベタつかず、ティント効果で色が長持ち。(※発色には個人差があります。) ・美容オイル成分(アルガンオイル※、グレープシードオイル、ココナッツオイル、アプリコットオイル )配合 ※アルガニアスピノサ核油 ・リップバーム成分(ワセリン/エモリエント成分)配合 ・うるおい成分(コラーゲン、ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス)配合