• こと🐰 on LIPS 「🎀男女ともにモテる女子になりたい🎀男子と女子片方にモテる子はい..」(1枚目)

こと🐰 on LIPS 「🎀男女ともにモテる女子になりたい🎀 ..」

🎀男女ともにモテる女子になりたい🎀 男子と女子片方にモテる子はいますが、男女ともにモテる子ってなかなかいないですよね?? そこで!! 私は前からやっている方法をずっと続けていたは学年1モテるようになったんです!(自慢じゃないです😥)でも本当に効果あるので試してみてください! 🌈ずっと笑顔でいる! 🌈たくさんいろんな人に話しかける 🌈男子女子関係なく遊ぶ 🌈悪口を言わない 🌈ぶりっ子はダメ🙅‍♀️ ⭐️男子 ボディータッチがいいって聞きますがやりすぎは良くないです。 私の場合は腕相撲とか?そんくらいしかやりません🤣 え?腕相撲?って思った方いますよね? けど辺に触ったりするよりかは全然いいですよ! ⭐️女子 洋服の話やコスメの話、共通の話をたくさんすると次も話しかけやすくなります!私の場合、好きな歌手や芸能人の話、ドラマの話などをします! あとはメモ紙とかに手紙を書いて渡してみたり…✉️ とにかく自分がされて嬉しいことを相手にもしまくりますっ💖 参考になったか分かりませんが😅 見ていただいてありがとうございました!