F2a715b79b519f479c586d9c 1561689542 small

ロージーローザシフォンタッチスポンジN ダイヤ型

• シフォンタッチスポンジN ダイヤ型/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロージーローザ シフォンタッチスポンジN ダイヤ型(パフ・スポンジ)の口コミ「みんな大好き♡ふっわふわの極厚スポンジ❤毛..」

みけゃん@ブルベ夏(仮)
  • みけゃん@ブルベ夏(仮)

みんな大好き♡ ふっわふわの極厚スポンジ❤ 毛穴隠し名脇役現る✨ ********** みなさんお久しぶりです♡ 夏休みだから、 いっぱいレビューするぞー👍 って思ったら、 夏休みもあと1週間切ってる!!! 何を隠そう、 私は、宿題ギリギリ芸人です(笑) ********** さて、今日のレビューは、 『シフォンタッチスポンジ』 YouTubeで話題になり、 販売終了からの まさかの復活!!! YouTuberだけのちからでなく、 コスメ好きなみんなの力な気がして、 勝手に団結力が高まった商品。(笑) 使ってみて、 みんなが好きな理由が分かりました! だってもう、リピート済みなんです✨ 🔅Goodポイント🔅 厚みがあって均一に塗りやすい ふわふわ パウダーと相性がいい 😱BADポイント😱 リキッドファンデには向かない コンパクトではない 私は、クッションファンデの後、 イーグリップスのパウダーを こちらのパフで付けてます。 仕上げのパウダーに使うのが好き♡ パウダーがいいってのもあるけど、 パフが厚い事のによって、 均一につくし、 余分な皮脂も吸着してくれる。 毛穴も綺麗にかくしてくれる。 メイクの仕上げにも、 化粧直しにももってこい!! 再販されて、たくさん売れている理由がわかりました!! パウダー派の方には、特におすすめ!! 私みたいに、クッションの仕上げのパウダーに使うのも とってもおすすめです。 *********** 最後まで読んで下さり、 ありがとうございます♡ 読んでくださったみなさんのメイクタイムが、 ふわふわに癒されますように♡ では、また次のレビューで( *´︶`*)ノ

おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ

ジェリータッチスポンジ ハウス型 / ロージーローザ

ジェリータッチスポンジ ハウス型

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 / ロージーローザ

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型 / ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

”使いやすいサイズ感ともっちりとした柔らかさ。洗ったらまた使えるタイプなのでコスパも◎”

ロージーローザ×パフ・スポンジの商品をもっと見る

make-up puff&sponge

• クリップ数:1995件

メイクアップスポンジ バリューパック

リキッドファンデーションパフ

”肌触りは滑らかで、柔らかく、厚塗りにならずナチュラルな仕上がりに!”

SHISEIDO

パウダーパフ 123

”近年稀に見るビックサイズ。仕上がりの綺麗さが段違いです。”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

みけゃん@ブルベ夏(仮)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

• 1個: 320円
  • 3個: 960円
2018/8/21
ロージーローザ(ROSY ROSA)