• リーノ ネル ヴェント セント サラウンド リネン スプレー/Jo MALONE LONDON/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)
  • リーノ ネル ヴェント セント サラウンド リネン スプレー/Jo MALONE LONDON/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)
  • リーノ ネル ヴェント セント サラウンド リネン スプレー/Jo MALONE LONDON/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)
  • リーノ ネル ヴェント セント サラウンド リネン スプレー/Jo MALONE LONDON/香水(その他)を使ったクチコミ(4枚目)

• みい
    みい

読み進めて突然のジジィに爆笑です😂

mad🐰

@orange_lips_me2小さい、オにも気付いた?😂😂😂

mad🐰

@temarixオお邪魔パジャマ🤣➰🤣 やめて~😂😂😂爆笑

てまり

@fresh_cosme_flow初めまして こんばんは🎵 イイねとコメントありがとうございます🙇 何時もチビネルの所でお見掛けしており何時かオお邪魔パジャマさせて貰おうと思ってました 確かコメントにもイイねを付けて頂いてたような…… みいさんの爆笑頂きました🙋嬉しい🎵

K@Boeing 787

おシャンティなジジィ、じわじわきます笑 ジョーマローン、響きだけでお洒落感が ハンパない! ギフト用とはいえお店行けて羨ましいです (#^.^#)

てまり

@k_boeing787ジョーマローン……Lipsを利用するようになってから知りました💦でも店舗は有ったんですよ 気にはなってて まさかその店舗がジョーマローンだとは ちゃんと見るまで分かりませんでした😅 オシャンティなジジィって素敵ですよね その方が素敵かどーかも忘れましたけど……(笑)

ジュニパー好き♡

@funchan懐の深さに感謝します🙇

ふう

@temarix体型はすーさんなので、良しとします( ー̀_ー́)

てまり

@funchanふうさ~ん💦ワタシ 「すうさん」とか名前間違えてます~😅スミマセン(何処から 釣りバカ出てきたのかしら⁉) ジュニパーがやっと何なのか分かりモヤモヤ解消しました🙋 さすがです💓ありがとうございました🎵

ふう

@temarixこらこら、ジュニパーの香りって書いてるやん(笑)ジュニパーは植物だよ!デトックスのハーブとも言われてる、胡椒みたいなスーッとした香りだよ!

てまり

@funchanすうさん ジュニパーって何⁉植物の名前ですか⁉知らなくて どの辺りがジュニパーの香りなのか分かりませんでした(笑)

かなめ

隊長〰️😄 お疲れ様です✋

てまり

@fantastic_6kanameかなめさんもお疲れさまです🙋 気分と体調はいかが⁉ 朝晩 過ごしやすくなりましたが 夏の疲れが出ませんように❗

⭐DioresT⭐

隊長😍 めちゃくちゃオシャンティーなセレクトで、 そのお顔うろ覚えのJJGさまもお喜びでしょうね💕 私もクンクンツアーに参加したかったです❤️

⭐DioresT⭐

@temarixやはり、化粧のノリがいいときと、悪いときがあるように、隊長の鼻クンクンの調子がノリノリだったのでは?💃💕 なぜかは、不明ですね笑😂

てまり

@twinkle_sounds_eicrそれっ❗コーヒー豆❗ でもね何時もはクンクンしてると嗅覚が馬鹿になってきて香りが分からなくなるのに今回はそれが無かったんです🙋 テスター全部クンクンしたのに…… 今日は嗅覚が冴えてるの⁉って不思議でしたが 何でや⁉(笑)←謎ですね

⭐DioresT⭐

@temarixそれ、すごく楽しそうです💃💕 匂いは五感のなかでも特に記憶に留まる感性❤️ジジィ様もこれを見るたび、嗅ぐたび、隊長のことを思い出すでしょう🤗 クンクンツアーには、コーヒー豆を持参しなければ!😆👍

てまり

@twinkle_sounds_eicr気に入って貰えたら嬉しいですよね❗ 一応 頑張って 頭抱えながら悩みましたし😅 クンクンツアー良いですねぇ~💓 ワタシ 好みの幅が広いらしいけど お互いに相手を想像して買い合うの楽しいかも🎵

mad🐰

隊長さん、こんばんは🙋✨ ジジィ、ジジィと連呼されておりますが、きっと大事なお方なのでしょうね(*^ω^*)💕 隊長のセンス、お見事です‼️ おしゃんてぃーです(*’ω’ノノ゙☆パチパチ🎵

mad🐰

@temarix只今  ジジィ、21回確認しました🙋✨ 寝るまえの羊🐑代わりです。 おやすみなさい🙋🎵

mad🐰

@temarixもぅ、ジジィやめて~😂😂😂➰🤣 ハッ‼️めっちゃお高い?...(゜ロ゜;)💦💦

てまり

@pink_cosme_iwgtワタシがジジィって書いてますから😅 そーなりますよね~(笑) ジジィのギフト買いに行く予定がなければ まだはいれてなかった💦 めっちゃお高いの~💦

mad🐰

@temarixもう、皆さんまで、ジジィ言っとりますよ?(笑) 一回数えてみましょうか?😂 やっぱり、相手に合う➕自分が欲しい物を選びますよね😊✨

てまり

@pink_cosme_iwgt自分でも何回ジジィって書くねん❗って(笑) 上質で上等な物を知ってる方のギフトって難しいです😅 気に入って貰えたら嬉しい……とりあえず大切なのは その人の為に選んだって事です🙋 ワタシもこれ欲しい(笑)

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

ジジィ😂😂😂へのプレゼント🎁だったのかー! でも相手を想い(顔は覚えてないとは言え😅)プレゼント選ぶのは楽しいですよね😍 その気持ちはちゃんと届くはずですよ!ジジィに😂 気に入ってもらえれば尚更👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

てまり

@xxx3z9xxx残念ながら自分のでは無いの~💦 クンクンすれば するほど欲しくなりました 1度 チョロッとご挨拶しただけなので そんなの寝たら忘れます🙋 プレゼントって選んでるときホントに楽しい🎵 気持ちさえ届けば良いですよね👍 気に入って貰えなかったらワタシにくれっ(笑)

coyupan

てまりさん、ジョーマローンすっごく気になってます😆💕 こんなお洒落なギフト、喜ばれますね(Pq'v`*)❤️❤️❤️

てまり

@coyuその時は また 教えてくださいね~💓 その日に購入しなくても香りの好みはデータに記録して貰えますよ❗

coyupan

@temarixわぁ〜💕楽しそう😆👍苦手な香りも好きな香りに変化するなんて(*゚д゚*) 時間がある時に行ってみます😆💕

てまり

@coyuそうそう❗香りの掛け合わせ(何かもっとおしゃんな言い方合ったな😅)が面白いです 苦手な香りなのに好きな香りと掛け合わせたら 好みの香りに変化します だからソープを柑橘系にしてローションを甘い感じ……とか ミニボトルを少しずつ集めて好きなように掛け合わせる方も多いらしいですよ❗ 店舗が有るなら試して下さいよ~💓

coyupan

@temarix確か、自分の好みの匂いを作るみたいな感じですよね? 匂い同士を組み合わせるみたいな☺️✨ 日本ぽくない😊えー!ますますクンクンしてみたいです😆👍ジョーマローンのお店最近私の住んでる県にも出来たんです(´,,•ω•,,`)今度行ってみますね💕

てまり

@coyu初のジョーマローン……想像してたより植物やスパイスを主にした香りで全く人工的な香りでは無かったです よ 好きと苦手がハッキリ分かれるブランドだと思います🙋日本っぽくないんです 良くも悪くも…… これは1度クンクンしてみて下さい 好みかな⁉ 苦手かな⁉

• みい
    みい

はじめまして😆 これからどうぞ宜しくお願い致します🤲💝 私もチビネルちゃんと所でお見掛けしてました😋 サラッとジジィが出てきて面白い人だな〜ってなりましたよ😂🤯

てまり

@fresh_cosme_flow此方こそ よろしくお願いしますね🙇 何の役にもたたないやり取り目的なんじゃぁ⁉と思う投稿ばかりなので 流し読みしてください🎵

• グル
    グル

ジョーマローンも素敵だけど、タピオカめっちゃうまそ🤤会社の近くに2店舗もあって、超ハマってるよー💓

• グル
      グル

@temarixもちもちタピオカ最高😍ここのも飲んでみたいわぁ。 とりあえず明日タピオカ飲むぞ💓

てまり

@guruguru_perfume_rpgここのタピオカね種類が少ないけど スゴくモチモチしててワタシ好み💓美味しかったし思ってたよりお求め易かったです🎵 タピオカ美味しいですよね~💦 元々 好きだったので お店が増えるのは賛成です🙋

リーノ ネル ヴェント セント サラウンド リネン スプレー|Jo MALONE LONDON他、1商品を使った口コミ - 2日連続で高島屋へ……今日は憧れの

2日連続で高島屋へ……今日は憧れの Jo MALONE LONDONで ちょいとお買い物🎵 結構デカい声の独り言にお付き合いください🙇 残念ながら自分用ではなくギフト用です 初のジョーマローンだったので昨日の内に香りの特徴や雰囲気を掴みに自慢の嗅覚でクンクンしまくり自分の好きな香りを伝えながらテスター全部クンクン…… コレが好き💓 コレは苦手🙅 と伝えた好みや購入したモノは きちんとデータとして残るそう ・リネンスプレー ラベンダー リネンスプレーは ラベンダーのみ よく有るラベンダーとは まるで違います 爽やかで お日様の香りを足したような香り シーツやタオルケット・ジャケットにも◎ 5時間くらい香りが持つそうです ・ハンド&ボディーソープ ブラックシダーウッド&ジュニパー Top クミン Heart ジュニパー Base ブラックシダーウッド 香りモノは好みが分かれるので 洗い流し 香りがあまり残らないようソープを選びました ほんのり甘く 決して甘ったるくない 可愛い💓より ダークな感じ 洗い流すとスパイシーな香りが出てきます←何も伝わらん お渡しする方は年配で年相応に上質な物を知ってて風格も体格もあるジジィです 夏に出た爽やかな香りより これから涼しくなってきた時に こなれたジジィが使えばオシャンティだなぁと……こんな感じで書いてますが お顔覚えてない💦雰囲気だけ覚えてるようなジジィを想像して結構悩みました 楽しいけど難しかった~😅 以前にも書きましたがワタシの中でプレゼントやギフトが持つ意味は 渡す方を想像して その方の為に悩んで買い渡す→受け取って頂く ハイっここまでです ここから先は受け取った方の自由 好みでなければ飲み屋のお姉さんに渡しても喜ばれるブランド力有ります 使ってるかどーかなんて聞きませんしね 今日はその後も香水をクンクンしてました タピオカもちゃんと飲みました🎵 ロールアイス食べて←美味しくないよ❗ から揚げも食べ歩きの量ではないのを食べた💦 そして今疲れてます プシュしてますが進まん😅

ボディソープランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ニベア

エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

795円〜
  • 保存数:5501件
トライアルキットランキング第37位

フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル

Bouncia

バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り

658円〜
  • 保存数:5098件
乳液ランキング第185位

泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼

ナイーブ

ボディソープ(桃の葉エキス配合)

オープン価格
  • 保存数:179件
ボディケアランキング第78位

泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ ベルガモットとビターオレンジの香り

1,650円〜
  • 保存数:1200件
日焼け止め・UVケアランキング第58位

きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

581円
  • 保存数:509件
日焼け止め・UVケアランキング第77位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

キュレル

泡ボディウォッシュ

1,320円〜
  • 保存数:302件
ヘアブラシランキング第111位

泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

935円
  • 保存数:532件
日焼け止め・UVケアランキング第194位

使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!

Bouncia

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

658円〜
  • 保存数:929件
日焼け止め・UVケアランキング第39位

少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡

SABON

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

4,950円
  • 保存数:2879件
ボディケアランキング第111位

お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡

HACCI

ボディウォッシュ BEE HUG

5,500円
  • 保存数:306件
日焼け止め・UVケアランキング第181位

とってもしっとりした洗い上がり💕

ボディソープのランキングをもっと見る

香水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
  • 保存数:38029件
ジェルアイライナーランキング第14位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,350円
  • 保存数:9475件
ジェルアイライナーランキング第70位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

SHIRO

アイスミント ボディミスト エクストラクール

2,090円
  • 保存数:261件
香水ランキング第3位

スプレーするとジワーっとひんやりしてきて まさしくエクストラなクール感!

ジャドール パルファン ドー

• 保存数:777件
ジェルアイライナーランキング第17位

キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1,870円
  • 保存数:14680件
ジェルアイライナーランキング第18位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

ミス ディオール オードゥ パルファン ミニ ミス

9,790円
  • 保存数:389件

ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨

クロエ

クロエ オードパルファム

• 保存数:12703件
ジェルアイライナーランキング第3位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

ジャドール オードゥ パルファン

• 保存数:3398件
ジェルアイライナーランキング第65位

上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷

Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

11,880円
  • 保存数:2794件
ジェルアイライナーランキング第37位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
  • 保存数:1301件
ジェルアイライナーランキング第104位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

香水のランキングをもっと見る

てまりさんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)