• すっぽんの恵みクレンジング/すっぽん専門店 料亭やまさ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぽんの恵みクレンジング/すっぽん専門店 料亭やまさ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっぽんの恵みクレンジング/すっぽん専門店 料亭やまさ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

すっぽん専門店 料亭やまさ すっぽんの恵みクレンジング(クレンジングジェル)の口コミ「すっぽんの恵みのスキンケアシリーズは初めて..」

オタネ
  • オタネ

すっぽんの恵み の スキンケアシリーズは初めて使いました。 全商品が天然由来成分99.9%で 作られているそうなので 肌に優しい商品なんですよ♪ 天然由来成分の手摘みダマスクローズや #すっぽんコラーゲン が入っているなんて なんて贅沢なんでしょうか。 高級な美容成分を贅沢に配合 素肌に優しい天然由来の洗浄成分で 洗いあげるので洗顔後もつっぱらず 瑞々しさをキープ。 一般的なクレンジングに配合されている 合成界面活性剤は一切使用せずに 高い洗浄力を実現。 これ1本でメイク汚れ・毛穴汚れ だけでなく古い角質までキレイに 落とすのが最大の特徴。 本来のクリアな肌を取り戻します。 アイメイクもしっかり落ちる “ダブル洗顔不要”の ノンオイルの 弱酸性クレンジングジェルです。 すっぽんの恵みクレンジング は、 約百年の間継承されてきた老舗料亭の #すっぽん の 天然コラーゲンを 加えられているんです。 サプリではお世話になっておりますが クレンジング にすっぽんコラーゲン とは全然おもいもよらなかったなー。 #すっぽんの恵みクレンジング は 少し硬めの透明なジェルでした。 ベタついて乾燥してしまうんでは ないかと思ったら! 全然全くそんなこともなく スルスルとメイクが落ちいきましたよ。 ジェルは固めだったのにね。 メイクが落ちるスピードも速いです。 すぐ浮き上がるので短時間で クレンジング できますね。 ダブル洗顔不要で短時間で クレンジングは本当に嬉しい? 洗い上がりはツルツルスベスベ感が 凄いです! すぐ化粧水つけなくても つっぱらないですよ。 ずっとスベスベ? これはずっと使いたい 商品だと思いましたよ♪

クレンジングジェルランキング

EPIS

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

エリクシール

エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD

”ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡”

マイルドジェルクレンジング

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

ドクターケイ

薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>

”キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟”

CLAYGE

クリアクレンジング

Stgy

クリアクレンジングジェル

”肌にのせるとじんわりとしっかりあたたかくてお肌に気持ち良い🥰”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

オタネさんの人気クチコミ

商品詳細情報すっぽん専門店 料亭やまさ すっぽんの恵みクレンジング

2019/4/22
すっぽん専門店 料亭やまさ
食通