6582ed10f0a9b7a751b1788e 1564993167 small

ロゼットスゴオフ クレンジングウォーター

• スゴオフ クレンジングウォーター/ロゼット/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロゼット スゴオフ クレンジングウォーター(リキッドクレンジング)の口コミ「下書きから投稿がなかなかできず、遅くなって..」

かな
  • かな

下書きから投稿がなかなかできず、遅くなってしまいました、すみません😓 LIPSさんを通じてロゼットさんからスゴオフクレンジングウォーターを頂きました! LIPSさん、ロゼットさんありがとうございます😊 さっそくレビューしていきます👇 こちらは拭き取りタイプのクレンジングで、コットンに含ませて使用します 3in1で、 クレンジングと洗顔&角質ケアがこの一本でできちゃうみたいです✨なのでW洗顔不要! さらに、、 ✔️無香料 ✔️無着色料 ✔️アルコールフリー ✔️パラベンフリー です! さっそく使用してみました コットンで馴染ませてふき取ると、するっとファンデやアイメイクが落ちます ウォータープルーフタイプのマスカラは落ちにくいので、オイルタイプのクレンジングを使用するといいと書いてあります! 角質がケアされているかはわかりませんが、使用後の変なベタつき感はなく保湿されている感じがします なにより、このシリーズはパッケージがかわいいので、他のオイルタイプやクリームタイプも揃えてポイントや状況に応じて使いわけたいなって思いました👍 ロゼットさんの洗顔フォームが大好きで使っていたので、当選してとても嬉しいです😊 ありがとうございました! #提供_ロゼット #ロゼット#クレンジング#スゴオフクレンジングウォーター

リキッドクレンジングランキング

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

LA ROCHE-POSAY

ミセラークレンジング ウォーター

チャコット フォー プロフェッショナルズ

クレンジングウォーター

セビウム エイチツーオー D

”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。”

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

ORBIS

クレンジングリキッド

”オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!”

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

かなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット スゴオフ クレンジングウォーター

• 200ml: 780円
2019/9/2
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
3in1でふきとリフレッシュ メイクも古い角質もスゴーくオフするクレンジング メイクはしっかりオフしたいけど、うるおいも欲しい。そんな“きちんとメイク女子”の願いを叶えるクレンジングブランド「スゴオフ」から、これ1本で重ねたベースメイクも気になる古い角質もふき取って落とすクレンジングウォーターが限定で先行発売。クレンジング・洗顔・角質ケアの3in1だから、サッとふき取ってクレンジング完了。洗い流しは不要です。さらに天然植物由来の角質クリア成分(発酵AHA)※1の働きで、メイクだけでなく毛穴の奥の汚れや古い角質もまとめてオフします。