• スーパー アクア セロム/GUERLAIN/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

GUERLAIN スーパー アクア セロムの効果に関する口コミ - [美肌]とは 透明感があり、潤っている。

[美肌]とは 透明感があり、潤っている。 ふっくらと弾力があり、ハリやツヤがある。 そんな赤ちゃんの様なお肌のイメージがあります👶 そんな美肌を目指したいのなら お肌の[水分量]はカギとなってくるのです。 加齢や外的環境によって減少していくお肌の水分量。 年々減少の一途を辿っていきます。。 水分量が減少すると、肌のキメが粗くなり、シワが増え、みずみずしさや透明感が無くなっていく。。 そして、一気に老け顔に…😱 それを防ぐためには水分量をUPしてくれる 保湿が大切!! ただ化粧水や美容液をたっぷりつけるだけでは 足りません。 ヒアルロン酸やセラミド、コラーゲンなどの 保湿成分が配合されているものを使用しなければ意味が無いのです!! ・♪・♪・♪・♪・♪・♪・♪・♪・♪・♪・♪・♪ [時を止める] [30時間続く圧倒的な集中保湿力] ゲランの伝説と言われた美容液。。。 ついに出会えました!!! mii**史上最高の美容液❤️❤️ #ゲラン スーパー アクア セロム N 30ml ¥16.800 50ml ¥23.700 シリーズ共通のゲラン独自の保湿成分 「アクアコンプレックス アドバンス」を新たに配合。 しっかりとヒアルロン酸やグリセリン等の保湿成分が配合されています! その保湿成分が細胞内外の浸透圧を調整し、水分バランスを調整。自らが水分チャージする細胞を育て、細胞の乾燥を防いでくれるのです。 また、肌内部の水分浄化作用にアプローチし肌内部の水分の質をUP! シワの気になる肌のキメをなめらかに整え、 ふっくらとしたハリと弾力をもたらし、 30時間続く集中保湿効果で肌の乾きを素早く満たしていきます。 「30時間続く集中保湿」と 「自らが水分チャージする細胞を育てる」 というキャッチコピーにつられて購入。 使用してから2週間…。 正直期待半々でしたが… 私のお肌水分量が+20も大幅にUPしたのです!!! コレは本当にほんとーに素晴らしい♡♡ ○*○*○*使用感*○*○*○* 🌸美容液の様なみずみずしさ+乳液の様なクリーミー感。コッテリしてそうだけど肌にのせるとサラッと溶け込みます😊 🌸溶け込むようにお肌に浸透♡ いつもは表面だけ潤ってる感じがするのですが、 こちらは奥底まで浸透しているように感じます! 🌸しっかり保湿されるのにベタつかない! 冬はそのあとクリームでフタをしますが、 夏場はコレだけでも⭕️ 疲れきったお肌にご褒美をあげている 気分になります笑😍 🌸肌にのせた後のふっくら感とみずみずしさ。 こんなにも即効性があるとは。。 翌日起きた時のお肌の蘇りがとてつもない!! 🌸ローズの香りが高級感溢れて、とても心地よい♡ フワッと香るローズは気分を落ち着かせてくれます。 スーパーアクアセロム Nは お値段が高い。高すぎるんですが、 それ以上の効果を実感できると思います。 もうコレを知ってしまったから、 他の保湿美容液は使えない😍 ・♪・♪・♪・♪・♪・♪・♪・♪・♪・♪・♪・♪ お肌トラブルは水分量と密接に関係しています。 夏でも怠らないで!! お肌にもしっかりと水分補給をしてあげて下さい🥺 #保湿 #美容液

おすすめアイテムGUERLAIN×美容液

アベイユ ロイヤル アドバンスト ウォータリーオイル / GUERLAIN

アベイユ ロイヤル アドバンスト ウォータリーオイル

美容液ランキング第101位

軽いさらっとしたテクスチャー。 高級感のある花のような香りがします。

アベイユ ロイヤル アドバンスト ダブルR セロム / GUERLAIN

アベイユ ロイヤル アドバンスト ダブルR セロム

引きあがったようにシャープな顔立ち印象へ。深い潤いがもたらす、押し返すような弾力とピンとしたハリ感にしてくれる♪

ミッドナイトシークレット / GUERLAIN

ミッドナイトシークレット

少量でもよく伸びる、柔らかいクリームです。 ラベンダーの香りが結構強めですが、リラックス出来ていい香り♪

GUERLAIN×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

mii💋さんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN スーパー アクア セロム

GUERLAIN(ゲラン)
生産終了