• おさる on LIPS 「こんにちは!おさるです(◦˙▽˙◦)前回の投稿見てくれた方あり..」(1枚目)
  • おさる on LIPS 「こんにちは!おさるです(◦˙▽˙◦)前回の投稿見てくれた方あり..」(2枚目)
  • おさる on LIPS 「こんにちは!おさるです(◦˙▽˙◦)前回の投稿見てくれた方あり..」(3枚目)

おさる on LIPS 「 前回の投稿見てくれた方ありがとうございます!! ..」

こんにちは!おさるです(◦˙▽˙◦) 前回の投稿見てくれた方ありがとうございます!! 今回は前回の投稿の続きのような形になるのでまだ見ていない方は是非見てみてください! あとすいません…💦今日は少しメイクをしていたのでアイシャドウついてます、、下手くそです笑気にしないでください笑🙇‍♂️ では本題に入ります。 今日紹介していくのは自己流の瞼を薄くする方法+むくみを取る方法です! メインは瞼を薄くする方法なので最後まで見てくださると嬉しいです! 私の瞼はほんとにほんとに重くて笑これからほんとに二重になるのかっ?といつも思っていましたが、この方法を続けたところ瞼が薄くなり二重になることが出来ました! 1) 2枚目の写真を見てください! 分かりにくいのですが瞼の目頭から目尻まで人差し指で流すようにマッサージしてください。 【注】瞼の上なので強い力ではなく、弱い力で10回ほどしましょう。 2) 3枚目の写真を見てください! 眉毛汚くてすいません💦 眉毛の上に丸が3個あると思います。 親指と人差し指で眉毛を挟むように3個の丸をマッサージしてください。 これは何回とかは決めずに気が済むまでやっています! 3)同じく3枚目の写真を見てください! 目の下に矢印がありますがその矢印通りに人差し指で流すようにマッサージしてください。 これは10回ほどがいいと思います! これで終了です!分からないことなどありましたらコメントお待ちしてます😃 アドバイスなどもよろしくお願いします 最後までありがとうございました!この投稿が少しでもいいと思ったらハートとフォローよろしくです(◦˙▽˙◦) 中学生絡んでくださいっ🙈💗 #リクエスト募集

• あかね

あかねはじめまして^_^ 私はもともと脂肪の少ない一重で加齢と付けまつげの芯で、二重になりました。 片方は平行、片方は末広でアンバランスでアイプチやマッサージしまくってたら瞼の皮が下がってくる眼瞼下垂になってしまいました😢 まだ若いから今は大丈夫だけど年取ると危ないよー😅 そんなおばちゃんはこの前、二重に整形したよー👍

• おさる

おさるそうなんですね🥺気をつけます! マッサージとかは控えめにしときますね😊 ありがとうございます!

2024年03月29日(Fri)