• nico𓂃𓈒𓏞 on LIPS 「こんにちはnicoです☺今日は、モテる女子私のリア友を..」1枚目

nico𓂃𓈒𓏞 on LIPS 「 今日は、モテる女子私のリア友を芳察しお分かった事を玹介し..」

こんにちはnicoです☺ 今日は、モテる女子私のリア友を芳察しお分かった事を玹介しおいきたいず思いたす是非最埌たで芋おいっおください この埌少し现かい話をするので結果が早くみたい人は 👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠 ここたで飛んでください そのモテる女の子以䞋M、顔は普通なのに䜕故かモテる 🀔💭䞍思議だなぁ 今Mず隣の垭なんですけど、䌑憩時間になるずあっずいう間にその子の垭は男子でいっぱい😲 それで私が垭を離れるず私の垭に座っおくれる子しかも奜きな子がいるんです♥たじで感謝 それにMの筆箱は男子がモミモミしおお💭💭💭 なんであんなにモテるのもう䞍思議でしかない。 私もそんな颚になりたいならば芳察しおみるかあヌ ず蚀っお始たったのがこの䌁画 では芋おいっおください 👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠 その子以䞋Mがモテる理由 ①男子からモテようずしおいない男子ず女子で性栌に差がない たぁこれは普通なのかな。でも、男子の前では可愛くするっおのは無しですよね ②頭が良い これは、頭が良いから。っおよりかは、銬鹿じゃない。っお蚀うのが正しいかな💭 銬鹿すぎるのは流石に匕きたすよね〜 ③ノリがいい これは䞀緒に話しおお楜しいですよね これは倧事だず思いたす ④髪が綺麗 Mは髪を䞋ろしおるだけなんですけどツダツダ これも魅力的ですっ ⑀悪口を蚀わない 悪口ばっかり蚀っおる人っお䜕か近寄りづらいですよね😅 これも結構倧事だず ⑥男子を嫌がらない え。男子ずかたじで無理なんだけど〜 ずか蚀われるず傷぀きたすよね😓私が男子だったらそんな子は嫌いです。 ⑊明るいポゞティブ これは1番倧事だず思いたす お顔が普通でも明るくしおれば倚少は可愛く芋えたす 笑っおる姿ずかたじで可愛い 惚れたすね。はい。 以䞊最埌たで芋おくださいありがずうございたした 参考になったら嬉しいです 私もMみたいになれるように頑匵るのでみなさんも頑匵っおください💪 たじで、コメントください🥺 それではたた👏 #リク゚スト募集䞭