• ぴょん on LIPS 「皆さんこんにちは💕最近失恋したぴょんです🙃今回紹介するのは、前..」(1枚目)

ぴょん on LIPS 「皆さんこんにちは💕 最近失恋したぴょんです🙃 ..」

皆さんこんにちは💕 最近失恋したぴょんです🙃 今回紹介するのは、前好きだった人と2人で出かける時にした準備などです!✨ それまでのお話あるので本題のみ聞きたい方は˚ʚ本題ɞ˚という所まで飛ばしてください!🙏 余談︎☺︎❤︎ 1年の頃、好きだった人がおったわけですよ。 それで班長決めるやつで班長になり、1年生最後の席替えってことで、まだその人と同じ班になったこと無かったので今度こそ同じ班なりたい!と思って上手く同じ班になるようにしたわけですよ。 それで私から結構話しかけて相手も話してくれたりしたわけで私から遊ぼと誘い遊ぶことになったという訳です。 続きは聞きたいと言う方が現れたらまた投稿します!😇 ˚ʚ本題ɞ˚ まず前日にやったこと!!👼 1、前の投稿のことをする。(省略してしまってごめんなさい) 2、やっぱり前日アイロンして整えるのは時間かかるのでもう前日にやっちゃお!となりアイロンをする。(意外と、前日やって朝くしでとかすと崩れてないんですよ!) 3、明日着る服を決める! 私は沈黙の時間がもったいないと感じてしまうので何話すかなども決めておきました!笑 前日にやることは以上です! 次、当日にやることです!🐥 1、朝起きて着替えるなど学校行く時やることをする。 2、少しお化粧をする!本当に少し! 薄めのリップ塗るとか、少しチークやるとか! 3、1で言ったことに入るかもしれませんが髪!! 私は普段ポニーテールなのであまりヘアアレンジとかしないんですがやっぱり好きな人の前だといつもより可愛いとか思ってもらいたい!!\‪(ᯅ̈ )/ ということで三つ編みというあまりこってないのをしました!私は横にした三つ編みです! あまりいつもと違いすぎてもおかしいので私はこのくらいにしました! ヘアアレンジは自由ですが、時間が余ってたらやってみてもいいと思います!💓 でも、絶対に遅れるとかはないように!!⚠️ 最後まで見て下さりありがとうございました! よかったらいいね、フォローなどお願い致します!!🙏🙇 では次の投稿まで😊✋💕 #リクエスト募集