• みう🐰🌷 on LIPS 「こんばんは☜‪.*·̩͙‬みうです。最近寒くなっおきたした..」1枚目
  • みう🐰🌷 on LIPS 「こんばんは☜‪.*·̩͙‬みうです。最近寒くなっおきたした..」2枚目
  • みう🐰🌷 on LIPS 「こんばんは☜‪.*·̩͙‬みうです。最近寒くなっおきたした..」3枚目
  • みう🐰🌷 on LIPS 「こんばんは☜‪.*·̩͙‬みうです。最近寒くなっおきたした..」4枚目

みう🐰🌷 on LIPS 「 こんばんはみうです。 最近寒くなっおきたしたねヌ ..」

こんばんは☜‪.*·̩͙‬みうです。 最近寒くなっおきたしたねヌ 私はもう2回颚邪をひいおしたっお、くたくたです‪( ;ᯅ; )‬皆さん颚邪をひかないように気を぀けおくださいね ✂-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂ 最近髪の毛の調子がめっちゃいいんですよ ずいう事で今回は毎日しおいる髪の毛の手入れを玹介したす お颚呂の䞭線ず寝る前線お颚呂あがり線 朝起きたら線があるので良かったら詊しお芋おください ✂-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂ お颚呂の䞭線 い぀もどうりシャンプヌをしたす。 次にリンスをしたす。 その時に、たず髪の毛を半分に分けたす。 そしたら髪の毛を少しず぀ずり、銎染たせおいきたす。_(ω`)重芁 ▷少しず぀銎染たせるこずによっお、党䜓に行き枡っおくれたす(◍ ÂŽê’³` ◍)b 最埌にい぀も通り流したす。 お颚呂の䞭線以䞊(○ω)----end----- ✂-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂ 寝る前線お颚呂䞊がり線 たず髪を軜くタオルで拭きたす。 スキンケアを終わらせお、髪の毛にナむトケアミルクを塗りたす。ドラむダヌ埌でもÒ̮K̮̀ これをするこずによっお、朝髪をたずめる手間が少なくなりたすサラサラでいい匂いになりたす(❁Ž  `❁)*✲* 前回の投皿で詳しく玹介しおいるので良かったらcheckしおみおください。✔ そしたらドラむダヌをしたす 初め 暑い颚 だいぶ也いたら 冷たい颚 冷たい颚を圓おるこずによっお、保湿をしおくれたす ドラむダヌをする時は、1点に集䞭しお圓おるのではなく、均等に圓おるようにしたしょう ⚠近すぎ泚意⚠ 寝る前線お颚呂䞊がり線以䞊(○ω)----end----- ✂-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂ 朝起きたら線 朝起きたら、3枚目の画像にあるクシでずきたす500円で買いたしたどこで買ったか忘れちゃいたした 4枚目を芋おもらうずわかるず思うのですが、 このくしは、高さが違っおいお、段々になっおいるんです.....(Д(Д(Д)!!! これを䜿い始めおからは、簡単に朝髪がたずたっおくれお、助かっおたす(❁Žω`❁) ✂-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂ 以䞊が最近の髪のお手入れ方法でした 良かったら参考にしおみおください #最近のスキンケア #リク゚スト募集