• みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「こんにちはこんばんは!どうもーみくるです!今回も、DAISOの..」(1枚目)
  • みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「こんにちはこんばんは!どうもーみくるです!今回も、DAISOの..」(2枚目)
  • みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「こんにちはこんばんは!どうもーみくるです!今回も、DAISOの..」(3枚目)

みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「 どうもーみくるです! 今回も、DAISOの紹介をしたいと思います。 ..」

こんにちはこんばんは! どうもーみくるです! 今回も、DAISOの紹介をしたいと思います。 今回でDAISOの商品紹介最後なので見てください。 それではLETSGO! 1つ目がこちら! 3段ヘアブラシです! こちら、なんと!3段です。 キャンドゥのも持ってるんですけど、なんか気になるし、タングルティーザーに激似と言われてます。 今度キャンドゥとDAISOのブラシの比較投稿出します。 えっと注意点はあります。 柔らかので、ドライヤーした後直ぐに梳かすとぐにゃりと曲がります。ドライヤーして、熱が冷めたら使ってください! 1つ目の紹介を終わります。 次、2つ目は姿勢サポーターです! 実は私は猫背なんですよ! なのでこれを使ってみたいなーと思い買いました。 1回どうやって使えばいいのか分からなかったけど、 輪っかに腕を通すだけです。それだけです。 スマホ猫背の人とかにめっちゃオススメです。 えっと、めっちゃ痛みがあると思うんですけど、それは多分解消されるかなと思います。(人それぞれ違うので、私は痛みはなかったです。) Fin いつもいいねや閲覧ありがとうございます😊 今回は、これで終わりです! 次回はキャンドゥで気になったもの3点紹介します。 以上です。 みくるでした! 追伸 リクエスト募集中! えっと縛りメイクは、出来ないものが多いけど、 DAISOとか百円ショップの縛りメイクなら出来ます。 いつもカメラ加工アプリとかどんなの使ってるの? とかでもありです。 テーマパークに行って崩れないメイク教えて欲しいとかでもありです。 リクエストに答えられないものは出来ないけど、できる範囲でやります! #リクエスト募集 #できる範囲でリクエストに答えるよ

みくる@低頻度投稿中さんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)