• 青空 on LIPS 「もてない女が、モテる女の解説してみる。👏最後まで一語一句逃さな..」(1枚目)

青空 on LIPS 「もてない女が、 モテる女の解説してみる。👏 ..」

もてない女が、 モテる女の解説してみる。👏 最後まで一語一句逃さないようにみてください 私は意外と男を毛嫌いしているので、 嫌われるような行動をしています。 その逆に 私の周りはモテ女が多いこともあり、 私自身、酸いも甘いもわりと(?) 経験してると思うので、、 あおあお流モテテクニックを語ります 意外に大事なこと、 髪の毛がサラサラってことですね!💁🏽‍♀️ 男子って何気に髪見てるんですよ。 これは本当です。 髪の毛つるつるな子って、 清潔なんだろうな、とか。 綺麗好きにみえるじゃないですか。 だけど、生まれつき、髪の毛が多かったり、 くせ毛の子いますよね、、 分かります。 お金払って植毛矯正いこうなんてできません。 なので、とりあえず、、 美容院にいってまず髪をすいてください。 毛量が多い人はまずそれ!! すいたあとは、 パンテーンの流さないトリートメントを お風呂上がりの髪に 染み込ませまくりましょう。 私はこれしないのとするのでは、 朝起きた時の髪が全然違います。 サラサラだね、って言われるようになりました。 次に大事なこと、 いつも笑顔かどうか😂 ギャーギャーゆうのは違います(私はこれ) でも結構難しいことに、 周りに媚び売ってるっていわれることもあります。 ギャーギャーしとけば女ウケはいいけど 男ウケはよくないですよね。 ほどよいのがいちばん。 誰に対しても笑顔で優しいってこと。 男にだけ、女にだけ、ってしない。 どんな相手にも同じ態度で接すれば 相手も変わってくれるはず😌😌 笑う時、口を広げて笑わないように!、 あくまでてでかくしましょう👏 次に大事なのは、 化粧!! これは、私が本当に自分で学びました。 男全般ウケを狙うなら、 ナチュラルメイクが1番。 私はわりとどこでも、かなりガッツリなので、 よってくるのは私と同じような 人ばっかりです。 (ヤンキーや、チャラい男のことですねはい) そんな人らにモテても意味無いです。 どんな人からも愛されるなら、 ナチュラルメイクが1番。 基本学校にはすっぴんが1番です。 バレないならしてもいいと思います。 化粧してる子って、 汚らしく思われがちです。 不潔って思われます。 あくまで薄く☺️☺️☺️ 座り方、食べ方、話し方。 これ本当に大切。 これも私が学びました。 座る時は足はひらけてはいけません。 机に乗るのも禁止。 制服などもきちんときる。 気崩さない。 食べるときくちをあけない。 大声でわらわない。 嫌な顔をしながら話さない。 「まじ?」 とか 「うざ」 とか、 そんな言葉は本当にダメです🤭🤭🤭 でも、だからといって 静かすぎると、目にとまらないこともあります。元気で清楚って本当にいいですよね。 めっちゃ魅力あると思います。 礼儀だけは意外にちゃんとしといたほうがいいです。 先生にも敬語のほうがもちろんいいです。 チャラい女が好きな人もいます。 ですがそんな人達にモテたって少人数ですし、 どうせ後で崩れます。 なら確実に愛されて、確実に続く恋愛したいじゃないですか。 てことで、 今言ったことやってみてください🤟🤟 以上であおあお流、 モテる女子の大事なことでした。 最後まで見てくださってありがとうございます😘😘😘 #リクエスト募集 #モテる方法 #モテる